Мы вчера обсуждали военные бюджеты и состояние армий. Видео по каждой стране можно найти десятки, только вас пропаганда превратила в зомби, вы считаете, что у нас везде бардак, а у вас сладкое счастье
лудчше решите со своими ворами и страну СВОЮ в порядок преведите.а то все смеются страна самая богатая а живете как в мозамбике.
Я. и не знал, что успешной можно считать "страны" , в которых за время "независимости" 30% населения исчезло.
так границ нету живи где хочешь,вот и мотаюся многие,ну и конечно не 30% поменьше,это посчитали с военными с семьями которые уехали в россию,а их было много,в латвии и литве дела конечно похуже обстоят,но свобода заключается и в этом где хочешь живи и где хочешь работай,не нравится работать за 800 евро переезжаешь в хельсинки и зарабатываешь 2500 евро,ненравится климат переезжаешь в испанию- я думаю это здорово.
Я. и не знал, что успешной можно считать "страны" , в которых за время "независимости" 30% населения исчезло.
так границ нету живи где хочешь,вот и мотаюся многие,ну и конечно не 30% поменьше,это посчитали с военными с семьями которые уехали в россию,а их было много,в латвии и литве дела конечно похуже обстоят,но свобода заключается и в этом где хочешь живи и где хочешь работай,не нравится работать за 800 евро переезжаешь в хельсинки и зарабатываешь 2500 евро,ненравится климат переезжаешь в испанию- я думаю это здорово.
Мы вчера обсуждали военные бюджеты и состояние армий. Видео по каждой стране можно найти десятки, только вас пропаганда превратила в зомби, вы считаете, что у нас везде бардак, а у вас сладкое счастье
у меня родстеники живут на урале и краснодаре и сейчас 2 раза в неделю жена ездит в россию (печеры) о бардоке я наслышан.у навс на границе стоит ШЕСТЬ будок для прохождения границы,а в эстонии 1 пункт где делают сразу все.вот порядок вот бардак.и прикин сколько народу надо для пересменки для 6 будок надо)))))))))))
Saatchi&Saatchi, я на другой ветке прочитала вас насчёт аналитики заграничной. А вы знаете, что есть канал в телеге, где все эти рисёрчи выкладываются? The Wall Street Researches называется. Что-то туплю, как дать ссылку.
Saatchi&Saatchi, я на другой ветке прочитала вас насчёт аналитики заграничной. А вы знаете, что есть канал в телеге, где все эти рисёрчи выкладываются? The Wall Street Researches называется.
Saatchi&Saatchi, я на другой ветке прочитала вас насчёт аналитики заграничной. А вы знаете, что есть канал в телеге, где все эти рисёрчи выкладываются? The Wall Street Researches называется.
у меня родстеники живут на урале и краснодаре и сейчас 2 раза в неделю жена ездит в россию (печеры) о бардоке я наслышан.у навс на границе стоит ШЕСТЬ будок для прохождения границы,а в эстонии 1 пункт где делают сразу все.вот порядок вот бардак.и прикин сколько народу надо для пересменки для 6 будок надо)))))))))))
Зато все при деле
я об это тоже подумал,но это очень неэфективно и так много где,там асфальт в лужу льют,там пустые вагоны катают,там 6 будок стоит,там суды неработают,и так создается ансамбль большого бардака.и никто ни за что не отвечает.
А вы знаете, что есть канал в телеге, где все эти рисёрчи выкладываются? The Wall Street Researches называется.
Спасибо огромное, уже нашел. Сейчас что-нибудь поищу про Россию.
Я даже отписалась от них, ибо они постят очень много по всем рынкам, а если будет желание почитать, можно зайти и скачать. К тому же что-то интересное обычно кто-нибудь из умных людей вытаскивает и постит у себя Но в целом очень круто, что такое есть.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
2
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
2
А мне всё равно
3
Свой ответ
2
Всего голосов:
19
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.