этот призыв я тебе адресу, а то, что ты сжал булки с 15 года и терпишь меня не удивил как и много кэша на депозитах
с моей средней, панибратский ты мой дружок, ничего терпеть не надо. а вот твои стенания, по поводу не туда пошедшей куда хотелось бы акции изрядно поднадоели. поэтому ты сожми булки и терпи.
заношу тебя в игнор по причине что ты не только не отвечаешь за свои слова, а даже имея возможность прочитать мои значения, по которым я вхожу и выхожу, не делаешь этого, а пытаешься уколоть меня своими фантазиями, да и прочитанное ты все равно не понимаешь
Запасы нефти в США за неделю неожиданно выросли на 0,9%, до 408,7 млн баррелей – минэнерго
Добавлены подробности (после второго абзаца).
МОСКВА, 1 авг /ПРАЙМ/. Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 27 июля, увеличились на 3,8 миллиона баррелей, или на 0,9%, до 408,7 миллиона баррелей, говорится в еженедельном обзоре управления энергетической информации минэнерго страны.
Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, ожидали, напротив, снижения запасов на 2,784 миллиона баррелей, или на 0,7%, до 402,106 миллиона баррелей.
Вашингтон. 1 августа. ИНТЕРФАКС - Министерство финансов США увеличит объем размещения долгосрочных долговых обязательств в третьем квартале 2018 года до $78 млрд с $73 млрд кварталом ранее, говорится в распространенном в среду сообщении ведомства. Кроме того, с октября Минфин начнет выпуск новых бумаг - двухмесячных казначейских векселей. Объемы размещения US Treasuries растут уже третий квартал подряд, при этом правительство увеличивает долю бумаг со сроками обращения до пяти лет. По оценкам Минфина, потребности американского правительства в привлечении долговых средств во второй половине 2018 года будут самыми высокими за 10 лет - с финансового кризиса 2008 года. Из-за налоговых льгот, роста госрасходов и старения населения дефицит госбюджета США в текущем финансовом году, завершающемся 30 сентября, вырастет до $804 млрд, прогнозирует Бюджетное управление американского Конгресса (CBO). Министр финансов США Стивен Мнучин неоднократно повторял, что налоговая реформа подстегнет рост экономики, повысит налоговую выручку и поможет в сокращении дефицита. По предварительным оценкам, во II квартале рост ВВП США ускорился до 4,1% в пересчете на годовые темпы - максимума с 2014 года. Однако рыночные экономисты ожидают, что в дальнейшем подъем будет более сдержанным, несмотря на обещания Белого дома сохранить его выше 3%.
Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru
заношу тебя в игнор по причине что ты не только не отвечаешь за свои слова, а даже имея возможность прочитать мои значения, по которым я вхожу и выхожу, не делаешь этого, а пытаешься уколоть меня своими фантазиями, да и прочитанное ты все равно не понимаешь
Турецкая лира и Иранский риал идут на дно. Ждём отчёт ФРС. Кстати, кто тут днём собирался ехать в Иран? Не советую. Официально в банке вы сможете обменять по старому курсу, который вам будет не выгоден а на чёрное рынке устроили облаву и всех задерживают при попытке сбыть или купить доллар. В общем, лучше в Туркиш езжайте или в Кисловодск - там сейчас ляпота
Завтра будут перечислять дивиденды по депозитариям. Реквизиты корпоративного действия Референс корпоративного действия 348899 Код типа корпоративного действия DVCA Тип корпоративного действия Выплата дивидендов в виде денежных средств Дата КД (план.) 02 августа 2018 г. Дата КД (расч.) 02 августа 2018 г. Дата фиксации 19 июля 2018 г.
Доброго утра, сургутяне! Ждём дивы. И начинаем вычислять их на следующий год. Кто больше? Доход.ру - 5,07 (пересчитали, было 2,58)....доходность - 14,66% - 1-е место среди эмитентов!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
7
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
19
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.