на бирже так и бывает, дорогое дорожает, дешёвое дешевеет в основном.
Парадоксальным образом, российские акции считаются как раз одними из самых дешевых. Лауреат Нобелевской премии так считает. Хотя нам они такими дешевыми не кажутся.
на бирже так и бывает, дорогое дорожает, дешёвое дешевеет в основном.
Парадоксальным образом российские акции как раз считаются самыми дешевыми. Лауреат Нобелевской премии так считает. Хотя нам они дешевыми почему-то не кажутся.
Лауреат правильно считает.У нас своя специфика. Можно наши сравнить с зарубежными аналогами. Это касается не только акций, у нас вообще все с ног наголову.На уровне беднейших африканских стран.
Парадоксальным образом, российские акции считаются как раз одними из самых дешевых. Лауреат Нобелевской премии так считает. Хотя нам они такими дешевыми не кажутся.
Парадоксальным образом российские акции как раз считаются самыми дешевыми. Лауреат Нобелевской премии так считает. Хотя нам они дешевыми почему-то не кажутся.
Лауреат правильно считает.У нас своя специфика. Можно наши сравнить с зарубежными аналогами.
Я не могу сравнить, на их графики без слёз не взглянешь, когда это всё посыплется я даже боюсь представить что будет с миром и нас это тоже затронет не слабо.
PS. Порой мне кажется что их ФРС и фонда это схема Понци мирового масштаба, Берни Мейдофф даже рядом не стоял.
ВТБ, ГП и РН - банкроты уже давно; Сругуд - мутная бандитская лавочка; Сбер - непотопляемый айсберг в этом океане дерьма. Потому что это американская контора.
Лауреат правильно считает.У нас своя специфика. Можно наши сравнить с зарубежными аналогами. Это касается не только акций, у нас вообще все с ног наголову.На уровне беднейших африканских стран.
Россия - это точная копия Нигерии. Абсолютно во всех рейтингах - они всегда соседи.
И даже управляются обе эти страны (я так подозреваю) - из одного кабинета.
Кто верит в эти сказки.Там учредитель Николай1,а наш учредили в 1991.Любое юр.лицо мог взять это название.
Неа, Сбербанк и государство не разлучные, никто не мог взять это название.
Тогда советы,в одно время отказались от банков.От всех банков.Оставался министерство финансов. Тогда поняли,что без банков никак и создали 3 гос.банка.Царская сберкасса тут никаким боком.Сбербанк царские долги не признавал.Првопреемница как бы,а нет.
Тогда советы,в одно время отказались от банков.От всех банков.Оставался министерство финансов. Тогда поняли,что без банков никак и создали 3 гос.банка.Царская сберкасса тут никаким боком.Сбербанк царские долги не признавал.
А людей от сохи оторвали и в сберкассу посадили?
PS. СССР вообще очень мало кто признавал до войны.
ВТБ, ГП и РН - банкроты уже давно; Сругуд - мутная бандитская лавочка; Сбер - непотопляемый айсберг в этом океане дерьма. Потому что это американская контора.
ИМХО, конечно...
Посоветуй хде деньги держать? Я про банки, если уж и ВТБ банкрот то тогда где их держать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
18
Против.
4
Всего голосов:
22
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.