Делиться хотят и могут не многие... Как говорил Бендер: чтобы сохранить целое, надо отдать часть. Но генералы на германском фронте и подрядчики в тылу не оставили шансов Империи..
Однако, вполне можно было выйти из войны победителями, участвовать в Версальском разделе, пройти без лишних жертв и потрясений, богатой в принципе страной с открытыми рынками Франции, Англии, США, с населением под 500 миллионов к тому времени... Надо было всего лишь чуть-чуть поделиться и тогда возможно караул бы не устал, большевиков развесили бы по окраинам на деревьях, кроилово всегда ведёт к попадалову, в итоге потеряли всё и ценой надрыва общества вылезли, по скромным оценкам миллионов 300 закопали без всяких войн.
Друзья мои, как же я соскучился без ваших политических баталий! Держитесь, не попадайте в бан, вас будет мне снова не хватать! Читать здесь всё равно практически нечего. PS Если что, я буду топить за Каменщика!
Делиться хотят и могут не многие... Как говорил Бендер: чтобы сохранить целое, надо отдать часть. Но генералы на германском фронте и подрядчики в тылу не оставили шансов Империи..
Друзья мои, как же я соскучился без ваших политических баталий! Держитесь, не попадайте в бан, вас будет мне снова не хватать! Читать здесь всё равно практически нечего. PS Если что, я буду топить за Каменщика!
На мой взгляд, весь фондовый рынок РФ такой, как наша ветка- тоскливо-убыточный. 70% активов перевёл на Форекс, там хоть какой ТА работает.
Думаю ближайший год будет повеселее.
PS. Ты мне напоминаешь одного чудака, бывшего советника президента, который сказал мол что если для того чтобы в холодильнике была чёрная икра надо будет кричать каждый день "Путин велик!", то он будет кричать так каждый день по два раза, закрывая на всё глаза.
Согласен! Во-первых, на фондовом рынке мир не ограничивается, во-вторых, на Сург-п свет клином не сошёлся. В-третьих, даже в Сургуте те, кто сидит давно и не дёргается по пустякам имеют неплохой заработок. Пару последних лет дивы, конечно, не мёд, но за предыдущие годы на шикарные дивиденды я много чего полезного прикупил. Чего и всем желаю!
Размер реальных зарплат в Белоруссии по паритету покупательной способности превысил аналогичный показатель в России
Да, сегодня прочитал эту новость... Взгрустнулось! Куда катимся.... ? Скоро в РБ будем ездить, работу искать.
Все мои знакомые - уже свалили на ПМЖ в Казахстан.
Врач-анестезиолог, врач-проктолог, преподавательница пения и игры на фортепиано, несколько спортсменов (мирового уровня), несколько айтишников, несколько программистов, и один бухгалтеро-юрист, и один пилот, и один вояка.
в интернете появилась видеозапись пыток в ярославской колонии дело началось еще в 2017 году из дела Любой, кто сможет посмотреть хотя бы десять секунд из видео, которое сумели раздобыть адвокаты, скажет следователю Свирскому из Заволжского следственного отдела, что он напрасно так слепо верит фсиновскому детектору лжи.
Изначально именно Макаров говорил правду, до мельчайших деталей. А сотрудники колонии, как явно следует из видео, врали под протокол, а стало быть, должны быть привлечены к уголовной ответственности не только за пытки, но и за дачу ложных показаний.
Впрочем, и к самому следователю Свирскому теперь тоже возникает немало вопросов.
В ходе проводимой проверки, пишет он, «был осмотрен оптический диск, изъятый в ходе осмотра места происшествия от 07.07.2017, с видеозаписями с переносных видеорегистраторов. По результатам просмотра видеозаписей установлено, что факты превышения должностных полномочий, связанных с необоснованным применением в отношении Макарова Е.А. физической силы со стороны сотрудников учреждения, отсутствуют».
Лично я ничего нового для себя не увидел.
Менты меня неоднократно избивали до полусмерти...
Пристёгивали к решётке наручниками в позе Иисуса Христа и я так висел полсуток...
И током (220 вольт) пытали тоже.
Никогда не забуду, как два следака прислонили меня ухом к сейфу... А старшая следачка (милая, красивая девушка) с разгону била ногой в этот сейф...
Зил Приходов опять поймал по фамилии, чо в голове у неруси не понятно, одни прицепы.
PS. Сегодня до меня бабулька-соседка домогалась, по имени Победа, родилась 9 мая 1945 года, сорвало её, третий день пьёт и вешается на мужиков, хорошая женщина и на свой возраст не выглядит совершенно, лет на 50 максимум, но сорвало её что-то очень сильно.
Размер реальных зарплат в Белоруссии по паритету покупательной способности превысил аналогичный показатель в России
Да, сегодня прочитал эту новость... Взгрустнулось! Куда катимся.... ? Скоро в РБ будем ездить, работу искать.
А чтобы стало веселей - анекдот
Включаешь телевизор, новости, вечер, 1-й блок сюжетов - Америка гады, Америка враги, Америка уроды, Америка сволочи, 2-й блок сюжетов - Путин велик, Путин могуч, Путин спас страну, Путин накормил страну, Путин поднял экономику, а теперь в заключении давайте всей страной скинемся СМС-ками деньгами на лечение очередного мальчика в Америке.
А чтобы стало веселей - анекдот
Включаешь телевизор, новости, вечер, 1-й блок сюжетов - Америка гады, Америка враги, Америка уроды, Америка сволочи, 2-й блок сюжетов - Путин велик, Путин могуч, Путин спас страну, Путин накормил страну, Путин поднял экономику, а теперь в заключении давайте всей страной скинемся СМС-ками деньгами на лечение очередного мальчика в Америке.
У моего двоюродного брата больна жена. Были варианты лечения: Германия, Москва или Израиль...
Ооочень долго думали, и в итоге выбрали Челябинск.
Но это - тяжелейшее заболевание...
А так-то вообще (по более простым болезням) - Куба рулит. Все канадцы и американцы и вся Россия тоже - ездят лечиться на Кубу.
Это кто ещё молчит из нас, не здороваешься, я даже немного разволновалась и подумала, что ты пострадал в великом волгоградском наводнении. Ты на футбол ходил, надеюсь, пока меня тут не было?
Это кто ещё молчит из нас, не здороваешься, я даже немного разволновалась и подумала, что ты пострадал в великом волгоградском наводнении. Ты на футбол ходил, надеюсь, пока меня тут не было?
Волгоградский стадион (не дождавшись 2 дня до окончания Чемпионата Мира) - решил уплыть в Волгу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
0
4. 600
0
5. 1 200
1
6. не знаю
2
Всего голосов:
4
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.