Плохо то, что очень многие из губернаторов, чиновников, министров, к которым он обращался по конференц-связи, откровенно издевались над ним, троллили его и чуть ли не посылали на три буквы.
Может, это из-за того, что пу обнимался и целовался с (Макроном)? А также позировал вместе с ним на высоких каблучках, в макияже и с ботоксом? В России крутые парни такое поведение не одобряют.
Что-то назревает, однозначно. Иначе с чего бы губернаторы так обнаглели? (Тот же Сергей Жвачкин, например)...
а чего им боятся можешь конкретно сказать? у них есть свой надел, они его и окучивают, а послать надо давно было, а не слушать весь этот бред в очередной раз
Так полонию в чай нальют невзначай, и ку-ку... Уж на что бесстрашными и всемогущими были Илюмжинов, Рахимов, Россель, Шаймиев... и другие... И где они все теперь? Всех сожрала банда Путина.
А нынешние, современные, что-то вдруг нюх потеряли, отбились от рук и начали вдруг выкаблучиваться... Вот этого - я совершенно не понимаю. С чего это вдруг они внезапно осмелели?
а чего им боятся можешь конкретно сказать? у них есть свой надел, они его и окучивают, а послать надо давно было, а не слушать весь этот бред в очередной раз
Так полонию в чай нальют невзначай, и ку-ку... Уж на что бесстрашными и всемогущими были Илюмжинов, Рахимов, Россель, Шаймиев... и другие... И где они все теперь? Всех сожрала банда Путина.
А нынешние, современные, что-то вдруг нюх потеряли, отбились от рук и начали вдруг выкаблучиваться... Вот этого - я совершенно не понимаю.
Бедный киргиз и не знает. Политика это всегда грязь.Чему вас только там учили.Киркизы трудолюбцы,это я заметил.Но ума у них на 2 копейки.Сложные механизмы лучше не доверять.
А нынешние, современные, что-то вдруг нюх потеряли, отбились от рук и начали вдруг выкаблучиваться... Вот этого - я совершенно не понимаю.
Бедный киргиз и не знает. Политика это всегда грязь.Чему вас только там учили.Киркизы трудолюбцы,это я заметил.Но ума у них на 2 копейки.Сложные механизмы лучше не доверять.
И вообще, завязывай эту нацистскую порочную идиотскую практику - акцентировать людей в их национальность (Ибо задолбали вы уже все меня, про мою Родину Киргизию трындя тупо и зряшно и всуе).
У меня лично - огромное количество друзей-евреев в Израиле и куча друзей-немцев в Германии и друзей-армян во всём мире. И всяких друзей в США, Бельгии... И даже в Княжестве Монако.
И мне абсолютно пофигу их национальность. Если гад - мне наплевать какой он национальности. Значит, гад.
Если друг - мне пофигу его национальность. Значит, друг.
Я в Советской Армии по таким принципам служил. И дворы дома и школа - меня как-то так воспитали.
Всем дарова!!! Все должно было устаканиться превка вернется в свой канал, т.е. продолжит сегодня падение. Бычка может уже сегодня отскочить. Наблюдаю за рынком со стороны.
И красный диплом ! А спутник полетел или упал ? А мой диплом АТС в Солнцево и на защите выяснилось что года три-четыре как работает ! Директор станции в комиссию плин попал и даже хвалебная речь полковника консультанта при параде с иконостасом на груди не помогла , диплом посинел . Но как говорил друг одногрупник ! Юр наша задача не красный диплом , а красная морда !
Привет! Про Киргизию ты сам на каждом повороте вспоминаешь, да еще в ключе, как вы обманули Россию. Так что терпи. А про национальность согласен, везде есть и порядочные и твари. Мои таджики-строители дадут фору многим европоидам в своем бытовом поведении и трудолюбии.
И вообще, завязывай эту нацистскую порочную идиотскую практику - акцентировать людей в их национальность (Ибо задолбали вы уже все меня, про мою Родину Киргизию трындя тупо и зряшно и всуе).
У меня лично - огромное количество друзей-евреев в Израиле и куча друзей-немцев в Германии и друзей-армян во всём мире. И всяких друзей в США, Бельгии... И даже в Княжестве Монако.
И мне абсолютно пофигу их национальность. Если гад - мне наплевать какой он национальности. Значит, гад.
Я в Советской Армии по таким принципам служил. И дворы дома и школа - меня как-то так воспитали.
Привет! Про Киргизию ты сам на каждом повороте вспоминаешь, да еще в ключе, как вы обманули Россию. Так что терпи. А про национальность согласен, везде есть и порядочные и твари. Мои таджики-строители дадут фору многим европоидам в своем бытовом поведении и трудолюбии.
везде есть и порядочные и твари. Вопрос в их процентном соотношении .
везде есть и порядочные и твари. Вопрос в их процентном соотношении .
Парламент Британии запретил(рекомендательно) чиновникам брать смартфоны на ЧМ2018, из страха перед КГБ, который все взломает и украдет данные. А они не боятся, что за месяц без зомбопромыва от Таймс или Гардена чиновники разложатся и станут русофилами?
Э.Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, глава правительства Великобритании Тереза Мэй и новый премьер Италии Джузеппе Конте согласовали общую позицию по России на полях саммита G7 в Канаде.
ВЗГЛЯД: Фондовые индексы могут начать день в "плюсе" - "Открытие Брокер" Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС - "В субботу российский рынок будет торговаться в одиночестве. Однако это не означает, что поводов для движений не будет. В Канаде продолжается саммит G7, который уже предоставил информацию к размышлению. Пусть ФРГ в лице А. Меркель пока против возвращения РФ в число G8, но прочая информация говорит о перспективах двухсторонних контактов как РФ и США, так и РФ и Италии. В субботу активность на российском рынке будет довольно низкой. Завершение пятницы на внешних рынках оказалось не столь негативным, поэтому ждём попытки основных индексов начать день в "плюсе" на фоне свежих политических надежд", - отмечает аналитик "Открытие Брокер" Андрей Кочетков.
Э.Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, глава правительства Великобритании Тереза Мэй и новый премьер Италии Джузеппе Конте согласовали общую позицию по России на полях саммита G7 в Канаде.
Наверняка....что-нибудь ругательное!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.