сегодня в 14:10 Жители Струнино во Владимирской области пожаловались на закрытии отделений больницы после присоединения к районному центру. Они отмечают, что крайне неудобно ездить в другой населенный пункт за медицинской помощью.
сегодня в 14:10 Жители Струнино во Владимирской области пожаловались на закрытии отделений больницы после присоединения к районному центру. Они отмечают, что крайне неудобно ездить в другой населенный пункт за медицинской помощью.
Населённый пункт Струнино будет уничтожен, я думаю...
...город в го.вне, а они дали картбланш на продолжение этого. Какие теперь вопросы на прямую линию?
----------------------------------------------- Понятно , что наш уровень жизни еще далек от желаемого , но тут есть несколько объективных причин.: это и падение цен на нефть и санкции . А вот интересно , если какой- нибудь либераст запрыгнет на трон , что лучше станем жить ? По-моему, если кто пережил распад СССР и правление либерастов , должен помнить , как мы жили тогда. И у каждого должен быть иммунитет к так называемой "демократии" и западным ценностям , следование которым привело к полной разрухе и нищете. Вот украинцы не воспользовались опытом , наступили на те же грабли второй раз и оказались в той же яме . Я считаю, в данный момент Путин - это лучший выбор , и не надо искать на задницу приключений.
Можно подумать голосование против было, все кандидаты были за Путина в конечном счёте. Не ходить на выборы позиция маргинальная, примерно равная тому что за Путина проголосовать.
PS. Шорты одевать надо, после прямых линий всегда котировки падают.
Можно подумать голосование против было, все кандидаты были за Путина в конечном счёте. Не ходить на выборы позиция маргинальная, примерно равная тому что за Путина проголосовать.
Надевать шорты ещё не рано?Я не против,если кто-то скинет часть позы.Завтра может быть поход на юг.
нет, поход на безальтернативные выборы - это легитимизация процесса
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
1
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
2
А мне всё равно
3
Свой ответ
2
Всего голосов:
18
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.