Исходя из текста сайта, то изменения касаются военно-технического сотрудничества РФ с другими субъектами Мира. Это и так была секретная и неподсудная тема.
Исходя из текста сайта, то изменения касаются военно-технического сотрудничества РФ с другими субъектами Мира. Это и так была секретная и неподсудная тема.
Звонил корешу, большому начальнику. Этот закон настроен на санкционную войну с сша, когда надо принимать решение быстро. В т.ч. могут закрыть любое американское юрлицо в РФ с отжатием активов.
По ЖэКиной ссылке название: "Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг". Закон — №517203-6
Добрый вечер. Читал утром в Московском комсомольце. В любом случае расширение личных полномочий президента мной воспринимается негативно. Ни к чему хорошему это не приводит. Чем бы это не мотивировалось, какими бы благими намерениями не оправдывалось. Благими намерениями дорога в ад мостится, так говорят. В Америке избрали сумасброда который теперь везде лезет грязными руками и разрушает экономику и хрупкий мир американцев. Трампопутин. Мир наполняется харизматичными, но полными амбиций безумными политиками, как перед войной.
Трампа понять просто. Иммиграция "царь-горы" обходится для США в 800 млрд $ ежегодно, на неравноправной торговой политике. Вот он и решил это изменить, считая,что североатлантическая сплоченность этого не стоит.
Добрый вечер. Читал утром в Московском комсомольце. В любом случае расширение личных полномочий президента мной воспринимается негативно. Ни к чему хорошему это не приводит. Чем бы это не мотивировалось, какими бы благими намерениями не оправдывалось. Благими намерениями дорога в ад мостится, так говорят. В Америке избрали сумасброда который теперь везде лезет грязными руками и разрушает экономику и хрупкий мир американцев. Трампопутин. Мир наполняется харизматичными, но полными амбиций безумными политиками, как перед войной.
Трампа понять просто. Иммиграция "царь-горы" обходится для США в 800 млрд $ ежегодно, на неравноправной торговой политике. Вот он и решил это изменить, считая,что североатлантическая сплоченность этого не стоит.
Развалит он там все. Раньше я считал, что ему просто не дадут. Пока дают. На сколько хватит там терпения, Бог знает.
Как только мы стали с хохлов требовать деньги за газ по рыночной цене, они начали вопить про дружбу народов. Трамп не хочет наращивать госдолг ради толпы дармоедов, поющих про ценности свободного мира. Импортозамещение по-американски.
Развалит он там все. Раньше я считал, что ему просто не дадут. Пока дают. На сколько хватит там терпения, Бог знает.
Не мне судить, но потерять друзей, мне кажется, обойдётся им дороже. Хотя , кто я такой? Жаль смотреть только как все рушится, на радость нашим, особенно недалеким депутатам.
Как только мы стали с хохлов требовать деньги за газ по рыночной цене, они начали вопить про дружбу народов. Трамп не хочет наращивать госдолг ради толпы дармоедов, поющих про ценности свободного мира. Импортозамещение по-американски.
Мы то же считали страны Варшавского договора и республики СССР друзьями. Но как только кончились деньги у СССР, все они пошли к новому спонсору. Таких друзей не надо.
Не мне судить, но потерять друзей, мне кажется, обойдётся им дороже. Хотя , кто я такой? Жаль смотреть только как все рушится, на радость нашим, особенно недалеким депутатам.
Мы то же считали страны Варшавского договора и республики СССР друзьями. Но как только кончились деньги у СССР, все они пошли к новому спонсору. Таких друзей не надо.
ты б там пояснения у кураторов попросил, а зачем мы турции башляем ,сириям , киркизиям
Трибалтика будет очень громко стонать от любого пинка под зад.
PS. Трамп медленно но верно идёт к новой Великой депрессии, после этого США не оправятся, Европу ждёт трагедия, но он туда идёт, видимо место в Азии для капитала готово.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.