Если бы это был боянистый боян, то источник находился бы за пять минут. Найди. Если ты не можешь его найти за пять минут, значит это фуфло. Найдешь источник, покажешь, посмотрим, почитаем в контексте сказанного. И будем делать заключения, а не языком трепать.
как ты прав я об этом тоже думал как такое может быть.ты заработал деньги,но тебе ими нельзя распоряжаться,у предприятия исчезло 40% и ничего тишина,ни разборок,ни скандалов у акционеров полная покорность
а ты не обращал внимание что в магазине почти все граждане заказывая себе что либо у продавца, спрашивают у него "можно мне вот это", т.е даже за свои деньги они спрашивают разрешение получить что либо на прилавке, это не покорность, это неискоренимое душевное рабство
Если бы это был боянистый боян, то источник находился бы за пять минут. Найди. Если ты не можешь его найти за пять минут, значит это фуфло. Найдешь источник, покажешь, посмотрим, почитаем в контексте сказанного. И будем делать заключения, а не языком трепать.
Этот "карлик" держит в своих руках страну уже почти двадцать лет. Нагнул половину мировых мошенников и олигархов, так, что они в конвульсиях бьются ненавидя его, но ничего не могут с ним сделать. И ты хочешь сказать ,что те, кто хочет быть на него похожим будут терпеть унижения над собой? Бред какой-то.
у нас в стране граждане терпят и хотят быть похожими на карлика, который имеет свою долю с каждого барреля проданной нефти и который вводит законы чем питаться этим гражданам, попутно ставя рекорды в закупке пальмового масла, все тоже самое
Иван, прости, но ты очень далёк от всего этого. Спросите офицеров любой части. Это все знают. Господи, это настолько все известно, что как то унизительно даже доказывать такие банальности. Для тех кто в этой системе, это так известно и очевидно, как то, что Шойгу министр обороны.
Этот "карлик" держит в своих руках страну уже почти двадцать лет. Нагнул половину мировых мошенников и олигархов, так, что они в конвульсиях бьются ненавидя его, но ничего не могут с ним сделать. И ты хочешь сказать ,что те, кто хочет быть на него похожим будут терпеть унижения над собой? Бред какой-то.
у нас в стране граждане терпят и хотят быть похожими на карлика, который имеет свою долю с каждого барреля проданной нефти и который вводит законы чем питаться этим гражданам, попутно ставя рекорды в закупке пальмового масла, все тоже самое
Иван, прости, но ты очень далёк от всего этого. Спросите офицеров любой части. Это все знают. Господи, это настолько все известно, что как то унизительно даже доказывать такие банальности. Для тех кто в этой системе, это так известно и очевидно, как то, что Шойгу министр обороны.
Иван это не умозаключения. Это факты. За последние 8-9 лет я побывал во многих частях и общался с командирами разных уровней. С замполитами. Знаю казарменную жизнь изнутри. Кавказцы - большая проблема армии. Если кавказцы в казарме -проблемы гарантированно обеспечены.
как ты прав я об этом тоже думал как такое может быть.ты заработал деньги,но тебе ими нельзя распоряжаться,у предприятия исчезло 40% и ничего тишина,ни разборок,ни скандалов у акционеров полная покорность
а ты не обращал внимание что в магазине почти все граждане заказывая себе что либо у продавца, спрашивают у него "можно мне вот это", т.е даже за свои деньги они спрашивают разрешение получить что либо на прилавке, это не покорность, это неискоренимое душевное рабство
А как семенят к депеэсникам ! Помню случай , очень сильно спешил подбежал , расшаркался и всучил тридцать рублей . Это надо было видеть , довольная улыбка сменилась на раскусившего лимон и машинальное движение деньги вернуть назад .
Я ещё могу поверить, что кавказцы проблема для нашей армии, но в то, что они нагибают 60 человек, готовых их слушаться, не поверю. Может вы там общаетесь с кем то не тем, может приукрашиваете, может не так понимаете, экстраполируете куда то не в ту сторону, кто знает. Я вот помню как вы недавно на выборах собирались голосовать на известную всем мадам не очень тяжелого поведения на пост президента, и всерьез обсуждали "её" экономическую программу. Возможно, это из этой же оперы. И факты это когда вы видели своими глазам, чувствовали это на себе, а не со слов непонятно кого. И знать казарменную жизнь, это там жить вместе со всеми, а не бывать.
Иван это не умозаключения. Это факты. За последние 8-9 лет я побывал во многих частях и общался с командирами разных уровней. С замполитами. Знаю казарменную жизнь изнутри. Кавказцы - большая проблема армии. Если кавказцы в казарме -проблемы гарантированно обеспечены.
Дагестанцы в части проблема всегда и для всех командиров. В срочниках если есть 3-4 человека, будут всю роту в руках держать, устанавливать свои законы и воду мутить. Могут и контрактников запугивать. В некоторых случаях и младших офицеров. Срочники!
у нас в дивизии тоже дагестанцев полно было, но к нам в часть никого не брали - неуправляемые товарищи. зато сколько конфликтов у нас с ними было - даже на плацу дивизии дрались - наша рота и граждане республики набежали со всей дивизии. к чести отцов-командиров никого с нашей роты не посадили))) зато после того случая граждане республики только пиз...ть издалека могут))))а близко не подходят. понимают только закон силы. на соревнованиях по рукопашке вышли в финал только мастера-кандидаты и граждане республики, тяжко нашим пришлось кто занимался дзюдо и т.п. было время.....))))
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
5
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
17
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.