По сравнению с каким-нить РэнджРовером, Спортэйдж вообще не ломается.
Там ломаться есть чему, Роверы вообще ломучие, но есть чему, в корейцах, японцах, такого нет, корейцы просто капризные копии.
PS. Сидит Петька, что–то пишет. Василий Иванович подходит: – Петька, что ты пишешь? – Оперу пишу. – Хе-х! А я и не знал, что ты умеешь! А про кого? – Про Анку. – А про меня можешь ? – И про вас, и про Фурманова. Опер сказал, чтобы я про всех написал…
А по факту, был октябрёнком, года не хватило и хорошо, галстук у сестры был, как завязывать знаю, зачем до сих пор загадка.
По сравнению с каким-нить РэнджРовером, Спортэйдж вообще не ломается.
Там ломаться есть чему, Роверы вообще ломучие, но есть чему, в корейцах, японцах, такого нет, корейцы просто капризные копии.
PS. Сидит Петька, что–то пишет. Василий Иванович подходит: – Петька, что ты пишешь? – Оперу пишу. – Хе-х! А я и не знал, что ты умеешь! А про кого? – Про Анку. – А про меня можешь ? – И про вас, и про Фурманова. Опер сказал, чтобы я про всех написал…
Почему владельцы Роверов не здороваются после обеда? Они виделись утром на сервисе...
1. Повышение уровня воспитанности учащихся через реализацию Программы деятельности пионерской организации; личностно-ориентированный подход к ребенку;сознательное отношение к порученному делу, ответственность за КТД. 2. Формирование творческой личность средствами эстетического воспитания, патриотического и духовно-нравственного воспитания. 3. Приобщение детей и подростков к народным истокам. 4. Развитие творческих детей и подростков через реализацию каждого направления Программы деятельности пионерской организации. 5. Воспитание детей, через реализацию программы по духовно-нравственному воспитанию.
Возьми Ладу Весту Универсал приподнятую, стоит копейки, с запчастями даже в Эстонии проблем не будет, расход норм, гарантия Россия, на брата возьми из Краснодара, к примеру.
Возьми Ладу Весту Универсал приподнятую, стоит копейки, с запчастями даже в Эстонии проблем не будет, расход норм, гарантия Россия, на брата возьми из Краснодара, к примеру.
Те кому нужна ядерная война, ратуют за продолжение активных агрессивных действий не со стороны России, но если уж так, так тому и быть, слова Лаврова уместны.
Почему владельцы Роверов не здороваются после обеда? Они виделись утром на сервисе...
Примерно про это, только на сервис ездят богатые, а умные к дяде Васе, там галстук за 500 евро, а на сервисе за 5000.
Ничего ты, Вадя, не понимаешь. Ровер - он не жоповозка, а для отращивания понтов до небес. На неофициалах - понты не прокачаешь, а в гаражкооперативе - вообще срежешь. Не канает такая тема.
З.Ы. Эти парни просто покупают членство в клубе богатых владельцев говномашин. Им нужно общение с коллегами.
Ничего ты, Вадя, не понимаешь. Ровер - он не жоповозка, а для отращивания понтов до небес. На неофициалах - понты не прокачаешь, а в гаражкооперативе - вообще срежешь. Не канает такая тема.
От сохи, люблю ковыряться в этом говне импортном, есть куда знания приложить, а знания и членства применяются в других клубах и опробуются на живых людях, с гарантией.
PS. Там и анекдот исковеркал, в оригинале галстук из Парижа за 500 евро, а у нас на Садовой и Сенной за 5000 продаётся, мол лох ты... старый ты стал, не замечаешь нюансов.
Те кому нужна ядерная война, ратуют за продолжение активных агрессивных действий не со стороны России, но если уж так, так тому и быть, слова Лаврова уместны.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.