Время отпусков! Время стричь шерсть с тех кто за границу отдыхать едет. К тому же с мая планировали повышение ЗП бюджетникам на 10-15%. Значит доллар девальвируют на 10%.
Время отпусков! Время стричь шерсть с тех кто за границу отдыхать едет. К тому же с мая планировали повышение ЗП бюджетникам на 10-15%. Значит доллар девальвируют на 10%.
Один мой такой закомый студент-китаец, который уже пару лет живет и учится в России решил бизнес открыть: покупка товаров под заказ и отправка в Китай. Сделал всё как положено: реклама во всех соц сетях и группу поддержки клиентов в мессенджере создал. Как только человек вступет в группу, ему автоматически приходит рекламное сообщение: « закупки по заказам в России, любой каприз за ваши деньги, нет ничего, что наша фирма не сможет Вам приобрести». Сегодня студент пишет мне, далее диалог: Я -это я, С - студент.
С: ESPO, EN590, знаешь что это? Я: нефть и газ. С: можешь купить? Я: у нас в стране ниша международных продаж в этой области уже занята, боюсь не смогу С:Ты не понимаешь моему клиенту надо много-много, очень много. Если сможешь договориться о поставках, я тебе заплачу Я: заманчиво, но не смогу тебе помочь С: ладно, тогда найди мне фирму, которая сможет продать Я: РОСНЕФТЬ и ГАЗПРОМ С: знаешь где находится? Сходишь со мной( С так и не научился болеее менее сносно говорить по-русски)? Я: не смогу( отказываюсь под благовидным предлогом) С: дай адрес я сам схожу Я, даю адрес. Посетить Газпром для обсуждения выгодной сделки юный бизнесмен собирается завтра поутру....
Один мой такой закомый студент-китаец, который уже пару лет живет и учится в России решил бизнес открыть: покупка товаров под заказ и отправка в Китай. Сделал всё как положено: реклама во всех соц сетях и группу поддержки клиентов в мессенджере создал. Как только человек вступет в группу, ему автоматически приходит рекламное сообщение: « закупки по заказам в России, любой каприз за ваши деньги, нет ничего, что наша фирма не сможет Вам приобрести». Сегодня студент пишет мне, далее диалог: Я -это я, С - студент.
С: ESPO, EN590, знаешь что это? Я: нефть и газ. С: можешь купить? Я: у нас в стране ниша международных продаж в этой области уже занята, боюсь не смогу С:Ты не понимаешь моему клиенту надо много-много, очень много. Если сможешь договориться о поставках, я тебе заплачу Я: заманчиво, но не смогу тебе помочь С: ладно, тогда найди мне фирму, которая сможет продать Я: РОСНЕФТЬ и ГАЗПРОМ С: знаешь где находится? Сходишь со мной( С так и не научился болеее менее сносно говорить по-русски)? Я: не смогу( отказываюсь под благовидным предлогом) С: дай адрес я сам схожу Я, даю адрес. Посетить Газпром для обсуждения выгодной сделки юный бизнесмен собирается завтра поутру....
Много лет назад у меня была подобная ситуация.Тогда я взяла газету бесплатных объявлений, нашла фирму торгующую нефтепродуктами, позвонила им с просьбой помочь одному дельному человеку по трубопроводу зарубеж продать много нефти- мне не отказали.Я им телефончик покупателя дала и не знаю как там дальше.Но, у нас в Уфе малые предприятия продают нефтепродукты составами, кажется, это совсем просто- надо только отслеживать составы на ж/д.
Много лет назад у меня была подобная ситуация.Тогда я взяла газету бесплатных объявлений, нашла фирму торгующую нефтепродуктами, позвонила им с просьбой помочь одному дельному человеку по трубопроводу зарубеж продать много нефти- мне не отказали.Я им телефончик покупателя дала и не знаю как там дальше.Но, у нас в Уфе малые предприятия продают нефтепродукты составами, кажется, это совсем просто- надо только отслеживать составы на ж/д.
Международные резервы России выросли до $463,8 млр 26.04.2018 16:22 Москва, 26 апреля - "Вести.Экономика". Международные резервы России (МРР) составили к 20 апреля $463,8 млрд, сообщает Банк России. Объем МРР к 13 апреля составлял $462,4 млрд. Таким образом, объем МРР увеличился за неделю на $1,4 млрд.Между тем ЦБ отмечает: "Внешний долг Российской Федерации по состоянию на 1 апреля 2018 г., по предварительной оценке Банка России, составил $524,9 млрд. С начала года задолженность страны перед нерезидентами увеличилась на $6,1 млрд, или на 1,2%, за счет роста обязательств в рамках размещения суверенных долговых ценных бумаг и управления международными резервами страны. Внешний долг частного сектора практически не изменился". Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/100853
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.