Ты ошибаешься. Меня это совершенно не радует. Тем более, что арест президентского самолёта - сильно осложнит регулярные встречи и переговоры президентов РФ, Турции и Ирана по разделу Сирии и нормализации обстановки там.
Откуда в тебе вечно такая агрессия? Не только против меня, вообще против всех.
И чего ты меня постоянно тыкаешь Киргизией? Я такой же Гражданин РФ, как и ты. И служил в Советской Армии 2 года. И Патриот России...
Агрессии нет, есть чувство жалости к тебе и к тому, как ты пытаешься строить из себя "такого же" гражданина России, будучи при этом гражданином другой страны, и будучи происхождением из другой страны. Я от своей страны не отказывался, как делаешь это ты, я и мои предки все из этой страны, и гражданство не меняли и чужого не приобретали. И я не бегаю по форумам чужих стран, и не бью себя в грудь, типа убеждая всех, какой я патриот. Потому что ты все время врешь, тем более ты не патриот России, а враг России, и это очевидно как день. Все твои посты пропитаны ненавистью к стране, патриотом которой ты себя корчишь, при этом все недружественные и агрессивные действия врагов России вызывают у тебя веселье и удовлетворение. За кого ты тут всех держишь, за идиотов? Допускаю, но не удивляйся, что при этом твоя личность вызывает вполне определенные эмоции, и это не агрессия, это другое.
Не-не, у шизоидов 000 это абсолютный ноль, 3,14zда вселенной, женское начало, инь, карательная медицина сейчас не алё, программисты все на голову больные, в Сургуте тоже.
Агрессии нет, есть чувство жалости к тебе и к тому, как ты пытаешься строить из себя "такого же" гражданина России, будучи при этом гражданином другой страны, и будучи происхождением из другой страны. Я от своей страны не отказывался, как делаешь это ты, я и мои предки все из этой страны, и гражданство не меняли и чужого не приобретали. И я не бегаю по форумам чужих стран, и не бью себя в грудь, типа убеждая всех, какой я патриот. Потому что ты все время врешь, тем более ты не патриот России, а враг России, и это очевидно как день. Все твои посты пропитаны ненавистью к стране, патриотом которой ты себя корчишь, при этом все недружественные и агрессивные действия врагов России вызывают у тебя веселье и удовлетворение. За кого ты тут всех держишь, за идиотов? Допускаю, но не удивляйся, что при этом твоя личность вызывает вполне определенные эмоции, и это не агрессия, это другое.
Откуда в тебе вечно такая агрессия? Не только против меня, вообще против всех.
И чего ты меня постоянно тыкаешь Киргизией? Я такой же Гражданин РФ, как и ты. И служил в Советской Армии 2 года. И Патриот России...
- Режевской район Свердловской области - я пока худо-бедно контролирую. (Это родина моего отца).
- Троицкий район Челябинской Области, пока ещё худо-бедно держит мой весьма авторитетный в законе мой двоюродный брат... (Он сын брата моей матери, если что...)
У моей бабушки 11 братьев погибли. В самых разных войнах (начиная от 1й мировой, далее - финляндская, далее - Великая Отечественная, далее - Японская. А затем - Китайская).
Её сын - это мой отец...
И не тебе, неуважаемый, следует трындеть сейчас про Киргизию...
Ятить колотить, да он упоротый напрочь, контролёр, думал что троллит, а это всерьёз.
PS. У меня товарищ в Москве прорабом работал, на квартирах одни киргизы в отделочниках были, и главный киргиз у них был, так вот они ему все говорили убей нашего старшего киргиза инвалида, такого же как Камаз отходов, мол мы лучше на тебя работать будем, он инвалид не только физически, но и на голову, а аллах спасибо скажет что таким идиотом меньше стало на земле, молодец Сашка послал всех этих киргизов на хутор бабочек ловить.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.