Монтаж пугал квадратно-гнездовым методом? Конечно, не хватит... навскидку прикинул смету, надо, как минимум, увеличить бюджет в 2,3 раза... бакс вырос... и то, риски... успеют ли китайцы изготовить столько пугал к июню...
В Киргизии всегда было так. И при СССР. На рынках - супер-качественных продуктов всегда было изобилие. Разве что в супермаркетах частники не торговали Мой друг однажды собрал на даче 3 ящика шикарных персиков. Не смог продать, даже дёшево... Отдал кому-то бесплатно.
А ещё, коллега, помните такую организацию ЗАГОТКОНТОРА и ПОТРЕБСОЮЗ Мой дед, например, сдавал всё и излишек вишни из сада и собранную черёмуху из леса...
О, дааа! Киргизпотребсоюз - весьма богааатенькая (и криминальная) контора была. Их пансионат на Иссык-Ку ле (это слово не пропускает матофильтр) был одним из самых шикарных.
Монтаж пугал квадратно-гнездовым методом? Конечно, не хватит... навскидку прикинул смету, надо, как минимум, увеличить бюджет в 2,3 раза... бакс вырос... и то, риски... успеют ли китайцы изготовить столько пугал к июню...
Решают щас хватит ли ярда на систему бакланоотпугивания.
В Кремле - вороны катаются на своих попах по золочёным куполам (олимпиады свои устраивают по скоростному спуску), обдирают покрытие из сусального золота. Выделили бюджет на конкурирующую команду: ястребов и соколов. С тренерами, с питанием, проживанием... Проблема ворон была раз и навсегда решена (заодно и голубей).
А нахрен, извините за выражение нам этот чемпионат сдался? Деньги на ветер, а точнее по карманам рассовали. Лучше бы в каждый двор по футбольному полю.
Хорошо бы что б к чемпионату эта напряженка спала. А то будет (как писал уже) бойкот со стороны америкосов и англосаксов. Да еще союзников по НАТО призовут к солидарности. (типун мне на язык, что б не накаркать)
Как олимпиада , мост на русский , ЦКАД и казнокрадам дверь в лондОн закрыли . Золотые гробы закажут .
не может, никак не может "защитный актив" преодолеть даже отметку 30, не помогает ничего
Да, какая разница, ты свои 5-7% в неделю с этой бумаги имеешь...
а ты вижу подсчитал сколько я имею в процентах, но только не в неделю, а в месяц, а то и полтора, но тем не менее удивляет что ничего не помогает этой бумаге расти
Да, какая разница, ты свои 5-7% в неделю с этой бумаги имеешь...
а ты вижу подсчитал сколько я имею в процентах, но только не в неделю, а в месяц, а то и полтора, но тем не менее удивляет что ничего не помогает этой бумаге расти
А ничего еще не произошло такого, что помогло бы ей расти
А нахрен, извините за выражение нам этот чемпионат сдался? Деньги на ветер, а точнее по карманам рассовали. Лучше бы в каждый двор по футбольному полю.
Как олимпиада , мост на русский , ЦКАД и казнокрадам дверь в лондОн закрыли . Золотые гробы закажут .
про удивительно стремительный рост этой акции если будет расти нефть и доллар я уже слышал, расскажи свою версию, что же должно произойти чтобы начался рост?
про удивительно стремительный рост этой акции если будет расти нефть и доллар я уже слышал, расскажи свою версию, что же должно произойти чтобы начался рост?
Нефть в долларах ни при чем, а доллар еще и не рос!
когда тебя перебросят на другую бумагу там примерно и начнется...
Нефть в долларах ни при чем, а доллар еще и не рос!
я спросил что произойти должно чтобы начался рост, а ты мне объясняешь уже случившееся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.