КАМАЗ Доходов, ты же тюрок, не позорься блин да уже!!! Хватает! Ведёшь себя не достойно! Остоновись! Во мне течёт тоже тюрская(татарская кровь), но блин я уже не знаю как тебя остоновить. Успокойся! Надеюсь на понимание
Неужели не понятно, что я балдею/прикалываюсь/стебаюсь в неторговое время? В чём ты видишь недостойность моего поведения?
Понимаю, иногда можно и даже нужно но постоянно так вести себя на публике это бесит многих. Посмотри себя со стороны и может поймёшь. Бери пример с Оби Вана или например с Арона и от других уважаемых пользователей ветки. Серьезнее надо быть. Не позорь Киргизию!
Я не точно изложил,там было 500 тон оружейного урана.Общая стоимость порядка 8-9 триллионов $!!!"Этого урана хватит размазать все наши города.Тупоголовый Ельцин взял и подарил пендосам.Этого урана хватило загрузить все атомные реакторы в солнечной системе.
Я снова уточню. Оружейного урана не бывает. Бывает оружейный плутоний 239.
Сделай перерасчет.Если считаешь,что надо считать в другом эквиваленте. Уран просрали,плутоний тоже.Масштабы не восполнимые.
Неужели не понятно, что я балдею/прикалываюсь/стебаюсь в неторговое время? В чём ты видишь недостойность моего поведения?
Понимаю, иногда можно и даже нужно но постоянно так вести себя на публике это бесит многих. Посмотри себя со стороны и может поймёшь. Бери пример с Оби Вана или например с Арона и от других уважаемых пользователей ветки. Серьезнее надо быть. Не позорь Киргизию!
Да не позорю я никого и ничего!
Или Ходжа Насреддин - не мусульманин и не тюрок, по твоему?
"Улыбайтесь люди, чаще улыбайтесь! Помните, что самые большие в мире глупости и подлости совершались с серьёзным выражением лица!"
Сделай перерасчет.Если считаешь,что надо считать в другом эквиваленте. Уран просрали,плутоний тоже.Масштабы не восполнимые.
Вроде не все передали и заморозили ?
Википеди выдал Приостановление
3 октября 2016 года президент России В. Путин распорядился о приостановлении договора по причине неспособности обеспечить выполнение обязательств американской стороной[31]. Действие соглашения будет приостановлено через 120 дней после получения уведомления о приостановлении.[32]
Протокол 2010 года налагал на БН-800 и переработку его топлива ряд ограничений, препятствовавших проектам по внедрению ЗЯТЦ - замыкания ядерного топливного цикла[33].
3 октября 2016 года президент России В. Путин распорядился о приостановлении договора по причине неспособности обеспечить выполнение обязательств американской стороной[31]. Действие соглашения будет приостановлено через 120 дней после получения уведомления о приостановлении.[32]
Протокол 2010 года налагал на БН-800 и переработку его топлива ряд ограничений, препятствовавших проектам по внедрению ЗЯТЦ - замыкания ядерного топливного цикла[33].
Вы осторожнее относитесь к инфе из Вики. Во-первых она Американцем создана и уже неоднократно различные эксперты замечали, что порою информация там отображается с искажениями в пользу США. Я даже сам лично обнаружил такой факт. Есть документальный фильм "9/11 расследование с нуля", его из Вики удаляют просто с маниакальной одержимостью. Лично я заметил 3 удаления данного фильма из Википедии.
Вы осторожнее относитесь к инфе из Вики. Во-первых она Американцем создана и уже неоднократно различные эксперты замечали, что порою информация там отображается с искажениями в пользу США. Я даже сам лично обнаружил такой факт. Есть документальный фильм "9/11 расследование с нуля", его из Вики удаляют просто с маниакальной одержимостью. Лично я заметил 3 удаления данного фильма из Википедии.
Благодарю , а я ей и не доверяю и никогда не доверял но каюсь грешен , иногда для поверхностного просмотра пользуюсь .
Благодарю , а я ей и не доверяю и никогда не доверял но каюсь грешен , иногда для поверхностного просмотра пользуюсь .
Я и сам туда частенько захаживаю. Я не призываю не доверять Википедиии, там огромное количество материала абсолютно достоверного, я лишь призываю не спело ей доверять во всём. Вики такое же СМИ как и любое другое, которое порою не мешает перепроверить (конечно, если имеется такая возможность).
Я и сам туда частенько захаживаю. Я не призываю не доверять Википедиии, там огромное количество материала абсолютно достоверного, я лишь призываю не спело ей доверять во всём. Вики такое же СМИ как и любое другое, которое порою не мешает перепроверить (конечно, если имеется такая возможность).
Вопрос где проверять, в Британнике или нашем красном БЭС. Оба варианта мягко говоря ангажированные, но у нас есть для особых спорных и старых случаев ещё и немецкий готический Брокгауза и Ефрона.
Вопрос где проверять, в Британнике или нашем красном БЭС. Оба варианта мягко говоря ангажированные, но о нас есть для особых спорных и старых случаев ещё и немецкий готический Брокгауза и Ефрона.
Словарь далеко не во всём помощник. С мой тчз самый лучший способ сформировать своё мнение по определённому вопросу, это узнать различные тчз на данный вопрос (пусть и ангажированные), затем попробовать пропустить это сквозь призму логики и имеющегося базиса знаний. А так я согласен, если это касается чьих-то интересов (особенно государственных), то беспристрастной тчз не бывает.
Вы кстати может быть удивитесь, но я не раз лично общался с людьми (при том как пожилыми, так и молодыми), которые убеждены, что Аляску США продала Екатерина. Вот чего точно не стоит делать, так это основываться в суждениях на песни Любэ.
P.S. Пока писал, увидел новость на РБК о продажей Прохоровым 49% арены Барклайз Центр. Так вот видеоматериал, который они использовали был о том как Гарнетт играет на паркете Барклайза в форме Бруклен Нетс. Один нюанс, Кевин уже 3 года как покинул Бруклин. А не достаточно осведомлённого человека данный момент может ввести в заблуждение.
Приток капитала в акции и облигации РФ со стороны фондов за неделю составили $160 млн - EPFR Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Совокупный чистый приток капитала в фондовый и долговой рынки РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 5 по 11 апреля 2018 года составил около $160 млн против притока $70 млн неделей ранее, по данным EPFR Global, говорится в обзоре главного стратега "БКС Глобал Маркетс" Вячеслава Смольянинова.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.