Кстати года три назад помню я тогда на ветке одного из металлургов писал, что есть большая вероятность что америкосы могут национализировать заводы на их территории. Мне тогда никто не поверил.... Что-то такое сейчас и намечается. Бабло вон уже отжимают, скоро и до счетов дойти может.
Объясни мне темному: вот минфин продал облигации за рубли. Через год, например, вернул рубли и проценты. Почему ЦБ не может дать правительству в долг, а через год стерилизовать кредит, после возврата? Нахера пидеров из пиндостана и кормить?
"Предполагаемое принятие в США законопроекта о запрете финансовых операций с банками, связанными с российским государственным долгом, повлечет за собой дальнейший обвал рубля, считают эксперты.
«Это приведет к дальнейшему обвалу рубля. Будет мощнейший выход нерезидентов из рублевых облигаций, как ОФЗ, так и корпоративных. Поскольку мы говорим о 50-60 млрд долларов, рубль просто укатают в пол. Центробанк опять поднимет ставку за 20% со всеми вытекающими последствиями. То есть это будет 2014 год в тяжелом варианте», – заявил финансовый аналитик Степан Демура, передает «Эхо Москвы». " https://vz.ru/news/2018/4/10/916960.html
Риски настолько высоки, что приходится страховаться в середине недели. Вышел в кэш. Буду работать с Сургутом внутри дня, не оставлять бумаги на ночь и выходные дни.
Объясни мне темному: вот минфин продал облигации за рубли. Через год, например, вернул рубли и проценты. Почему ЦБ не может дать правительству в долг, а через год стерилизовать кредит, после возврата? Нахера пидеров из пиндостана и кормить?
"Предполагаемое принятие в США законопроекта о запрете финансовых операций с банками, связанными с российским государственным долгом, повлечет за собой дальнейший обвал рубля, считают эксперты.
«Это приведет к дальнейшему обвалу рубля. Будет мощнейший выход нерезидентов из рублевых облигаций, как ОФЗ, так и корпоративных. Поскольку мы говорим о 50-60 млрд долларов, рубль просто укатают в пол. Центробанк опять поднимет ставку за 20% со всеми вытекающими последствиями. То есть это будет 2014 год в тяжелом варианте», – заявил финансовый аналитик Степан Демура, передает «Эхо Москвы». " https://vz.ru/news/2018/4/10/916960.html
Потому что РФ - колония Запада. Сырьевой придаток.
Идея фикс не дает покоя... ведь поди так хочется сказать и выложить на ютьюб - "Я же говорил!!!"
Кстати года три назад помню я тогда на ветке одного из металлургов писал, что есть большая вероятность что америкосы могут национализировать заводы на их территории. Мне тогда никто не поверил.... Что-то такое сейчас и намечается. Бабло вон уже отжимают, скоро и до счетов дойти может.
ЦБ не даёт в долг РФ по закону о ЦБ. ЦБ - чужая структура, адаптивный модуль, вмонтированный в нашу государственность
Потому что РФ - колония Запада. Сырьевой придаток.
ЦБ не даёт в долг РФ по закону о ЦБ. ЦБ - чужая структура, адаптивный модуль, вмонтированный в нашу государственность
Ага, блефуют. Нас на прочность проверяют. Мы типа должны прогнуться и сдать союзников, солдат, счётчиков своих. И ваще харакири себе сделать.
Союзников.
Какие союзники у нас кроме вариантов типа ынов и мугабе? В результате беспримерных успехов внешнеэкономической политики агента ЦРУ у нас союзников не осталось.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
3
Как обещают БКС снизят к лету
5
А мне всё равно
3
Свой ответ
1
Всего голосов:
28
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.