Русал - это самец русалки, который не прочь побаловаться рыбкой?
З.Ы. Сдаётся мне, прожжёный олигарх сам организовал эту кутерьму и станет вдвое богаче через пару лет.
З.Ы.2. Хотя... почему олигарх? У нас же нет олигархов, Песков, вроде, говорил давеча... Или он говорил - "у нас на следующей неделе олигархов уже не будет"? Хмм... память меня подводить стала... Ещё неделька-другая такой кутерьмы - и олигархи виртуально станут нищебродами, не потеряв при этом ни заводов, ни газет, ни пароходов. Биржевые котировки Скачут вниз-вверх очень ловко, Журналисты мутят воду, Как синоптики - погоду... Что ни день - то вновь ошибка, Только резвые все шибко, Думать могут единицы... Да и публика - тупицы.
даа устроили америкосы россии взбучку,завтра россия даст ответку и обвалит америку
Офигеть, друзья. Эстонцам (даже русскоязычным) грамотные психологи уже вложили в голову мысль, что именно Россия обвалит америку. Хакеры, не иначе. Вирусом " газ новичок", передающимся через ручку двери, на гелевой основе, отправляющих в кому бывших предателей и их дочерей (а она-то как за ручку взялась, если ей папа дверь открыл) за 8 часов, а британских полицейских, забывших налить воды коту и хомячкам - за полчаса.
Как Вас после такого дня еще и на стихи тянет, ппц
Шортили, что ли...
Это не первая и не последняя просадка в моей жизни. Плечи не держу, убыточных сделок не совершал, остался при своих бумагах. Не зафиксирован - не лось. Все эти котировки я уже видел в предыдущем году, шокировать они меня не могут.
даа устроили америкосы россии взбучку,завтра россия даст ответку и обвалит америку
Офигеть, друзья. Эстонцам (даже русскоязычным) грамотные психологи уже вложили в голову мысль, что именно Россия обвалит америку. Хакеры, не иначе. Вирусом "новичок".
а бакс уже +4 процЕнта ,так в апреле уже до 70 руб дойдем США продолжают давить на нас, за химатакой в Сирии стояла РФ и Трамп в течении суток-двух сказал, что США нанесут удары по Сирии
Не я понимаю Русал, долги и все такое... Но сбер? Сбер свой кредит у русала по любому отожмет! Даже если нет, там сберовских денег 5 ярдов, при ЧП в 800 ярдов в год для сбера это копье вообще. С какого перепугу тогда сбер сегодня потерял почти 1 трл. рублей от своей капитализации??
Не я понимаю Русал, долги и все такое... Но сбер? Сбер свой кредит у русала по любому отожмет! Даже если нет, там сберовских денег 5 ярдов, при ЧП в 800 ярдов в год для сбера это копье вообще. С какого перепугу тогда сбер сегодня потерял почти 1 трл. рублей от своей капитализации??
Точно. Извиняюсь дезу запустил, видимо не так услышал.
Так понимаю, боятся не просрочки русала, а возможные санкции в сторону сберыча из-за связей с русалом. А РУСАЛ просто не сможет закрыть кредит Грефу до 7 мая.
С дивами уже будет не всё так просто ... привязки к росту бакинского (кубышки) может и не быть если кризис в РФ на фоне реальных санкций обрушит сырьевую колониальную экономику... кубышка раствориться на "неотложные нужды спасения друзей-олигархов"...
...Серьезнее других пострадал Олег Дерипаска — его потери составили $1,3 млрд, Виктор Вексельберг потерял $956 млн, а Сулейман Керимов остался без $918 млн. $94 млн отобрали американцы у депутата Госдумы Андрея Скоча, который является одним из владельцев USM Holdings.
Братья, товарищи! Господа! Мне кажется несколько назад мы принимали закон о том, что бы чиновники не имели бизнес и либо избавлялись от него, либо складывали полномочия. Тогда ещё была история с перепиской состояний на жён, потом и им запретили. Кто-то даже ушёл из думы. Это закон не работает, или так снова можно? Или то и другое одновременно?
...Серьезнее других пострадал Олег Дерипаска — его потери составили $1,3 млрд, Виктор Вексельберг потерял $956 млн, а Сулейман Керимов остался без $918 млн. $94 млн отобрали американцы у депутата Госдумы Андрея Скоча, который является одним из владельцев USM Holdings.
Братья, товарищи! Господа! Мне кажется несколько назад мы принимали закон о том, что бы чиновники не имели бизнес и либо избавлялись от него, либо складывали полномочия. Тогда ещё была история с перепиской состояний на жён, потом и им запретили. Кто-то даже ушёл из думы. Это закон не работает, или так снова можно?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.