Какой нибудь дурак придумал, написал, вот тебе и материал.
Как же легко вы разбрасываетесь ярлыками. А что если этот "дурак" как вы его называете поумнее меня с вами? Да и материалы он пишет весьма аргументированные?
Поверьте, что с тчз фактов ваш оппонент куда ближе к так называемой "истине". Факт - Сталин очень сильно любил труд - Макиавелли, факт - Сталин боялся заговоров и потери власти, факт - во времена Сталина были массовые репрессии и как следствие устранение ряда видных деятелей (например, убийство Троцкого). Другое дело как мы лично относимся к данным фактам и что приписываем Сталину, а что считает делом рук иных людей. Мой отец застал времена Сталина и он воспитал меня в уважении к нему, поэтому я не сторонник огульно хаить Сталина, но я и не сторонник не замечать того, что творилось либо при его участии, либо с его согласия. Ведь сама система им взращиваемая и порождала те чудовищные преступления, а за создание данной систему уж точно Сталин несёт ответственность.
Вот вам всем легко хаять Сталин, сидя в уютной квартирке с кружкой чая в руке и бутербродами на столе. Что бы кого-то судить, надо полностью погрузиться в ТУ эпоху и в то положение вещей, которое сложилось на тот момент. Да и что был какой-то выбор из персоналий??? Да если бы к власти пришел Троцкий (ярый сторонник Мировой революции) то крови пролилось бы намного больше. Ну а если, положим Коля Балаболка Бухарин, то но бы вю страну про..ал и за границу продал, То же самое Зиновьев, Каменев, Рыков, Пятаков итд Ну не было на ТОТ момент лучшего вождя. Да и методов других кстати тоже не было. Когда каждый тянул одеяло в свою сторону (выгодную только ему и его группе или партии Так что Сталин-это наименьшее зло для России на тот момент. Рузвельт, кстати, при выводе Америки из затяжного кризиса плевал на демократические нормы, и правил весьма диктаторскими методами. Он даже у власти находился 4 срока, хотя по конституции мог только 2. Я не защищаю Сталина, но когда горит дом, пожар нужно срочно тушить, а не вести дебаты как тушить и чем тушить. И командиру расчета пожарных должен быть один При этом никто не смотрит и не пытается найти владельцев припаркованных к горящему дому машин. Они мешают подъезду спецтехники.Поэтому с машинами особо не церемонятся.
Вот со страной также. Вы историю почитайте. Сколько областей и территорий России объявили себя самостийными (независимыми)и даже свои министерства иностранных дел и дип представительства учреждали. Только Сталину железной рукой удалось сохранить Россию как единое государство. Так что вспомните, где в то время жили Ваши предки и кем они были. И кем были бы вы в настоящее время. Если бы вообще были
Была такая мысль, что своих дипломатов спасают в предверии войны. Но думаю все же нет. НЕ стали бы америкосы с англосаксами беречь свои и насторожить наши спецслужбы на этот момент внешней политики, сделать такое допущение и тем самым потерять внезапность и стратегическую инициативу. Да и чужих дипломатов им не жалко и незачем тогда давить на другие страны, чтобы те тоже выдворили наших а мы в ответ их дипломатов.
И логика власти тоже понятна, вместо того, чтобы каждому по 1000р в месяц, лучше эти деньги между собой поделить, тем более население все равно эти деньги пропьет (как и ваучеры).
Так и поделили вроде, разве нет?
PS. И делится не хотят, в целом людям с большим трудом приходится отрывать кусок хлеба у этих жмотов, ещё чуть-чуть и массовые убийства пойдут тех кто не хочет делиться.
НЕТ не поделили. Вернее поделили, но ТОЛЬКО ТО , что на земле. А что ниже поверхности земли, как было удже сказано, принадлежит ВСЕМУ народу
Как же легко вы разбрасываетесь ярлыками. А что если этот "дурак" как вы его называете поумнее меня с вами? Да и материалы он пишет весьма аргументированные?
Поверьте, что с тчз фактов ваш оппонент куда ближе к так называемой "истине". Факт - Сталин очень сильно любил труд - Макиавелли, факт - Сталин боялся заговоров и потери власти, факт - во времена Сталина были массовые репрессии и как следствие устранение ряда видных деятелей (например, убийство Троцкого). Другое дело как мы лично относимся к данным фактам и что приписываем Сталину, а что считает делом рук иных людей. Мой отец застал времена Сталина и он воспитал меня в уважении к нему, поэтому я не сторонник огульно хаить Сталина, но я и не сторонник не замечать того, что творилось либо при его участии, либо с его согласия. Ведь сама система им взращиваемая и порождала те чудовищные преступления, а за создание данной систему уж точно Сталин несёт ответственность.
Вот вам всем легко хаять Сталин, сидя в уютной квартирке с кружкой чая в руке и бутербродами на столе. Что бы кого-то судить, надо полностью погрузиться в ТУ эпоху и в то положение вещей, которое сложилось на тот момент. Да и что был какой-то выбор из персоналий??? Да если бы к власти пришел Троцкий (ярый сторонник Мировой революции) то крови пролилось бы намного больше. Ну а если, положим Коля Балаболка Бухарин, то но бы вю страну про..ал и за границу продал, То же самое Зиновьев, Каменев, Рыков, Пятаков итд Ну не было на ТОТ момент лучшего вождя. Да и методов других кстати тоже не было. Когда каждый тянул одеяло в свою сторону (выгодную только ему и его группе или партии Так что Сталин-это наименьшее зло для России на тот момент. Рузвельт, кстати, при выводе Америки из затяжного кризиса плевал на демократические нормы, и правил весьма диктаторскими методами. Он даже у власти находился 4 срока, хотя по конституции мог только 2. Я не защищаю Сталина, но когда горит дом, пожар нужно срочно тушить, а не вести дебаты как тушить и чем тушить. И командиру расчета пожарных должен быть один При этом никто не смотрит и не пытается найти припаркованных к горящему дому машин. Они мешают подъезду спецтехники. Поэтому с машинами особо не церемонятся.
Вот со страной также. Вы историю почитайте. Сколько областей и территорий России объявили себя самостийными (независимыми)и даже свои министерства иностранных дел и дип представительства учреждали. Только Сталину железной рукой удалось сохранить Россию как единое государство. Так что вспомните, где в то время жили Ваши предки и кем они были. И кем были бы вы в настоящее время. Если бы вообще были
Вот вам всем легко хаять Сталин, сидя в уютной квартирке с кружкой чая в руке и бутербродами на столе. Что бы кого-то судить, надо полностью погрузиться в ТУ эпоху и в то положение вещей, которое сложилось на тот момент. Да и что был какой-то выбор из персоналий??? Да если бы к власти пришел Троцкий (ярый сторонник Мировой революции) то крови пролилось бы намного больше. Ну а если, положим Коля Балаболка Бухарин, то но бы вю страну про..ал и за границу продал, То же самое Зиновьев, Каменев, Рыков, Пятаков итд Ну не было на ТОТ момент лучшего вождя. Да и методов других кстати тоже не было. Когда каждый тянул одеяло в свою сторону (выгодную только ему и его группе или партии Так что Сталин-это наименьшее зло для России на тот момент. Рузвельт, кстати, при выводе Америки из затяжного кризиса плевал на демократические нормы, и правил весьма диктаторскими методами. Он даже у власти находился 4 срока, хотя по конституции мог только 2. Я не защищаю Сталина, но когда горит дом, пожар нужно срочно тушить, а не вести дебаты как тушить и чем тушить. И командиру расчета пожарных должен быть один При этом никто не смотрит и не пытается найти припаркованных к горящему дому машин. Они мешают подъезду спецтехники. Поэтому с машинами особо не церемонятся.
С Ельциныч, кстати, та же история, что и со Сталиным. Вон Александр Бушков перебрал ВСЕХ политиков того периода и пришел к выводу, что остальные были еще хуже. Он кстати про всех политиков подробно написал, как и что они натворили и как разворовывали и продавали Россию направо и налево. И по Явлинского и про Зюганова и про всех остальных. Про Чубайса очень много. Но что-то я не слышал про поданных на него исков в суд. Про Жириновского, что-то мало сказал, но может все впереди
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
18
- будет стоить меньше.
8
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
28
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.