какой же он патриот? Этот гаденыш, прожженный либераст, еще ельцинского призыва... Соратник еще кириенко, касьянова... хорошего о нем даже и вспомнить не могу ничего... Почему Путин его, да и всю эту либеральную кодлу не разгонит, не пересажает, для меня большая загадка... не хочет сталинские методы применять, а зря... (в данном случае)
как написали эксперды отчет шлака положительный и будут дивиденды, видимо поэтому шлак упал всего на процент, возрадуемся же любители "защитного актива"
как написали эксперды отчет шлака положительный и будут дивиденды, видимо поэтому шлак упал всего на процент, возрадуемся же любители "защитного актива"
Опять британцы давят. Самолёт наш в Лондонском аэропорту досматривают.
Ну а как вы хотели, конечно будут)))))Вот интересно интервью Чичваркина было,в стиле а мене то за шо, я же свой)))))))интересно когда какому нибудь местному либерману палкой перепадет, или деньги заморозят так же скулить будут, я правильный рюсський я не тоталитарный и не жулик и вор, почему же меня забижают)))
Опять британцы давят. Самолёт наш в Лондонском аэропорту досматривают.
провокация, конечно, но в понедельник буду пробовать подхватывать кой-чего ниже. флот шортить! вчера какой-то англ ногу под наш самолет подставлял, неслучайно, выходит что-то подложить или подкрутить пытался. рвать дипотношения с Англией вынуждают? весна, змееныши отогрелись, русский газ больше не нужен
У Богданова одно сердце за десяток Рокфеллеровских, на высоких постах Сургута пережил красных коммуняк, бандитов, рэкетиров,либерастов, кровавую гебню и походу совсем никуда не собирается)))) с 84- го года гендиректор сургута
)))))))) Я верю в свои силы ))) и потом, это все же не рокфеллер, который, якобы за свою жизнь 6 раз сердце пересаживал ))
У Богданова одно сердце за десяток Рокфеллеровских, на высоких постах Сургута пережил красных коммуняк, бандитов, рэкетиров,либерастов, кровавую гебню и походу совсем никуда не собирается)))) с 84- го года гендиректор сургута
да, пережил и ничему не научился, как был совком, так и остался
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
1
5. 1 200
1
6. не знаю
5
Всего голосов:
9
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.