Здравия желаю всем! Несколько лет читаю ветку и вот решил объявиться. Сподвигла меня на это трагедия в Кемерово. Проанализировал всю доступную информацию, хочу высказать некоторые свои соображения. Мне не дают покоя многие несообразности и совсем уж дикие совпадения. Такие совпадения абсолютно не совпадают с Теорией Вероятности. Точнее сказать, вероятность ТАКИХ совпадений и случайностей крайне мала. Что говорит не только об их рукотворности, но и о действиях злонамеренного характера. Совпадения такие: 1. За 15 минут до пожара была отключена система оповещения, (ссылаются просто на человеческий фактор) Как будто знал кто 2. Не сработала спринклерная система пожаротушения. Которая может не сработать, если сознательно отключить пожарные насосы, или перекрыть задвижки на трубопроводах 3. Почему то никто не нажал кнопку и не включил в ручную электрозадвижки, которые через байпас (помимо счетчика) подают воду в пожарные рукава (должны быть десятками на каждом этаже). Без которых ни один объект НИКОГДА не пускается в эксплуатацию 4. Отчего-то не сработала и система дымоудаления. Опять случайно? Да если бы эта система сработала, то не было бы такой задымленности и жертв было бы намного меньше. По первым 4-м пунктам я в теме ( мне приходилось и сейчас приходится иметь с этим дело) 5. На видео была видна вспышка, что говорит о об моментальном возгорании. Это могли быть пары горючей жидкости, концентрация мелкосыпучих, легко воспламеняющихся веществ (мука, порох и многие другие) 6. Как бы случайно оказались закрытыми двери кинотеатра, где больше всего погибло людей. 7. И пожарные выходы, как назло, оказались заблокированными 8. И место возгорания, опять же по воле случая, оказалось там, где было много легкогорючих материалов. 9. И эти материалы тоже не сами появились. (хотя их использование КАТЕГОРИЧЕСКИ) запрещено 10. Время начала пожара (опять же случайно) совпало в самый Час Пик. В 16 часов да еще в Воскресение, да еще в детские каникулы, да еще на премьеру мультика с его широкой рекламой 11. То есть так много детей тоже оказалось как бы случайно Что-то много всего случайного (и эти случайности еще не все, об этом дальше)
Я НЕ ВЕРЮ в ТАКИЕ ,,случайные, совпадения (по порядку их совпадения, по точности, совпадения места, времени трагедии) Таких совпадений не бывает. Точнее сказать, вероятность таких совпадений ОДНОВРЕМЕННО ничтожно мала. И это только совпадения, касающиеся ТОЛЬКО самого пожара Так что могу утверждать, что БЫЛ ТЕРАКТ .Теперь скажу про следующие ,,совпадения,, 12. Как по заказу находится подонок, которые начинают обзванивать морги, и утверждать, что погибло около 300 человек. 13. Затем как то сразу ,,добровольцы,, объезжают морги и сообщают митингующим, что погибших 150-170 человек. Все это заставляет думать, что ЭТО СПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ. Теперь, Кому это нужно??? Кто стремится раскачать лодку??? Кто эти нелюди, что устроил эти ,,случайности, и на кого они работают? Вот тут еще одно совпадение: 12. Весь мир взбудоражен событием в Великобритании, что якобы наши спецслужбы причастны к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Скрипаля и его дочери. А тут такой еще в добавок такой ,,случайный ,, подарок,
Я совсем не считаю, что наши спецслужбы белые и пушистые, и что они не проводят никаких спец. операций за пределами России. Или что предателей Родины надо прощать и поминать добрым словом. Уничтожать их надо. И подобными операциями на территории чужих государств занимаются спецслужбы всех стран. Ми-6 (Секре́тная разве́дывательная слу́жба МИД Великобритании) не исключение. Да и Израильская разведка Моссад проводит свои спец.операции по всему миру с одобрения США (одно только похищение из Аргентины нацистского преступника Адольфа Эйхмана в 1960 г. чего стоит) Но это не тот случай. Нам, в преддверии выборов президента и чемпионата мира по футболу, крайне не выгоден всякий шум. Поэтому хотя бы на это время ВВП должен бы сказать своим: ,,Сидеть тихо,, А предателя Скрипаля и после чемпионата можно ,,замочить в сортире,, Пусть поживет урод еще пол годика. А вот кому эти события (я рассматриваю все эти события как одну спец. операцию, к которой можно еще много чего можно добавить и обвинение в отравлении Литвиненко, и обвинение во вмешательство в голосование по выходу Великобритании из Евросоюза и ....)
Так что это ПОСТОЯННАЯ политика англосаксов. Действовать нагло, подло и чужими руками. Вот англосаксы и действую ТАК уже 300 лет
Из речи в английской палате общин (1 марта 1858 г.) министра иностранных дел и премьер-министра Великобритании Генри Джона Темпла Пальмерапона Эту речь он произнес во время обсуждения в парламенте британской внешней политики. ,,У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов ; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать эти интересы,, И Уинстон Черчилль не раз повторял эти слова. Ну, вот и снова схлестнулись интересы России и Великобритании. Мы и англосаксы были основными претендентами на проведение чемпионата мира по футболу, причем у обеих стран заявка была двойной, на 2018 и 2022гг. Как известно, чемпионат 2018г. проводят в России. На блатном жаргоне Россия кинула англосаксов на очень большие деньги, и теперь англичане, не скрываясь, гадят России. Вот спровоцировали высылку дипломатов из многих стран мира. Ну и (я в этом уверен) что трагедия в Кемерово тоже произошла не без их участия. Ибо, вот еще одно совпадение: 14. Уж очень она (трагедия в Кемерово) подозрительно ко времени подоспела (сразу после ,,отравления,, Скрипаля). Думаю, что его тоже МИ-6 спровоцировали и теперь обвиняют Россию
Считаю, что следующим выпадом Великобритании против России станет примерно высказывание: ,, Россия не только является империей зла, она еще и не в состоянии защитить даже свое население от стихийных бедствий, Поэтому мы считаем небезопасным проведение в России Чемпионата мира по футболу. Великобритания не станет посылать, своих спортсменов на Чемпионат мира и призывает бойкотировать этот чемпионат другими странами,,
Вот вам и среднесрочная цель англосаксов: 1. Сорвать Чемпионат мира, 2. Подорвать доверие к России в мире. 3. Укрепить свое экономическое и политическое положение в мире Для достижения этих целей все средства хороши. Примеры мы видели недавно во время проведения Зимних олимпийских игр в Корее. И там без МИ 6 не обошлось, думаю. Теперь лозунг: ,,О Спорт, ты МИР,, не работает. А жаль. Очень жаль. А особенно жаль что в политических играх гибнут ни в чем не повинные дети
АдЪ!!!!! В российском взяточничетсве и халатности виноваты англосаксы Они заранее построили не соответствующий требованиям ТЦ, и заранее дали взятки пожнадзору
ЗЫЖ хрому лошадь тоже англосаксы подожгли?
Плюсующая Золотце - твой поселок (или дом, не помню) бытовая техника вся сгорела тоже из-за англосаксов или из-за халатности электрослужб???????
ЗЫЗЫЖ и конечно, информация о заговоре от пользователя с почти ноль сообщений, зарегистрированного пару дней назад, несомненно, заслуживает доверия
А при чем тут время пребывания на форуме и рейтинг? Я был на этом сайте еще 4 года назад и рейтинг имел более 2-х тысяч. Потом ушел. И сейчас могу легко его поднять через всякие игрушки типа ,,Подними рейтинг,, но мне абсолютно не интересны ваши лайки. Я на них не зарабатываю А по теме я просто хотел чтобы обратили внимание, что одной безответственностью и разгильдяйством все эти совпадения не объяснить. Тут не просто совпадения и случайности, тут ЦЕЛАЯ ЦЕПЬ таких совпадений. Это мне и кажется крайне подозрительной.
АдЪ!!!!! В российском взяточничетсве и халатности виноваты англосаксы Они заранее построили не соответствующий требованиям ТЦ, и заранее дали взятки пожнадзору
Плюсующая Золотце - твой поселок (или дом, не помню) бытовая техника вся сгорела тоже из-за англосаксов или из-за халатности электрослужб???????
ЗЫЗЫЖ и конечно, информация о заговоре от пользователя с почти ноль сообщений, зарегистрированного пару дней назад, несомненно, заслуживает доверия
А при чем тут время пребывания на форуме и рейтинг? Я был на этом сайте еще 4 года назад и рейтинг имел более 2-х тысяч. Потом ушел. И сейчас могу легко его поднять через всякие игрушки типа ,,Подними рейтинг,, но мне абсолютно не интересны ваши лайки. Я на них не зарабатываю А по теме я просто хотел чтобы обратили внимание, что одной безответственностью и разгильдяйством все эти совпадения не объяснить. Тут не просто совпадения и случайности, тут ЦЕЛАЯ ЦЕПЬ таких совпадений. Это мне и кажется крайне подозрительной.
Я вот не понимаю, зачем трагедию тащить на форум? Погибли люди, очень жаль детишек (которые и жизни толком не видели). Для родителей дети были смыслом жизни, осталась боль от утраты до конца своих дней. Придумывать англосаксов, и прочих чертей, которые виноваты Давайте Булгарию вспомним,Курск, Беслан,Норд-Ост, Взрывы в Москве. По телевизору и так негатива полно. Давайте хоть здесь не будем разводить политические дебаты и искать виноватых.
Если любишь совпадения изучать, начни с начала. Забей на сайте где видео всякое жириновский селезнев. И объясни для себя то, что увидишь. Потом будем с проклятыми англосаксами разбираться все выходные.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.