На мой скромный взгляд сейчас сидеть в любой бумаге рискованно, т.к. аура на нашей бирже шепчет о возможной коррекции. А какие бумаги окажутся защитными никогда не угадаешь. Сейчас лучше на небольших промежутках спекулировать.
господа любители "защитного актива", которые недовольны мной, имеющие стратегии на торговлю этим шлаком, а так же голову, не имею ничего против вас, ваших стратегий и голов на плечах, торгуйте на здоровье, я просто высказываю свое мнение, это ведь форум все таки, помню последним аргументом в пользу роста шлака был рост доллара и нефти, говорили что "защитный актив" устремится в небеса с небывалым ускорением, интересно узнать новые аргументы для роста г...а
господа любители "защитного актива", которые недовольны мной, имеющие стратегии на торговлю этим шлаком, а так же голову, не имею ничего против вас, ваших стратегий и голов на плечах, торгуйте на здоровье, я просто высказываю свое мнение, это ведь форум все таки, помню последним аргументом в пользу роста шлака был рост доллара и нефти, говорили что "защитный актив" устремится в небеса с небывалым ускорением, интересно узнать новые аргументы для роста г...а
Могу предположить.Загонят в небеса с целью шортокрыла.Это хлеще черных лебедей будет.Вспомните сбер. Предположительно на 100 рублей за месяц. Есть более фантастический вариант с выплатой дивидендов с кубышки.
Могу предположить.Загонят в небеса с целью шортокрыла.Это хлеще черных лебедей будет.Вспомните сбер. Предположительно на 100 рублей за месяц. Есть более фантастический вариант с выплатой дивидендов с кубышки.
кубышка не принадлежит сургуту, о ней не надо вспоминать, для шортокрыла нужны основания, а не на чем шлак может только падать
К спору быков и медведей в Сургуте. Бумага длительное время движется в широком диапазоне, от нижней границы к верхней и обратно. Хорошо для среднесрочных спекуляций и наращивания своего портфеля. Фундаментально бумага хорошо защищена "долларовой подушкой". Поэтому, не могу назвать данный актив шлаком. Балансовая стоимость бумаги около 75 руб./акция.
кубышка не принадлежит сургуту, о ней не надо вспоминать, для шортокрыла нужны основания, а не на чем шлак может только падать
На байбеке может взлететь или хедж-фонд какой-нить решит задрать.
К спору быков и медведей в Сургуте. Бумага длительное время движется в широком диапазоне, от нижней границы к верхней и обратно. Хорошо для среднесрочных спекуляций и наращивания своего портфеля. Фундаментально бумага хорошо защищена "долларовой подушкой". Поэтому, не могу назвать данный актив шлаком. Балансовая стоимость бумаги около 75 руб./акция.
С учетом всех чистых активов(4трлн.) получатся 100 рублей.Балансовая стоимость вот такая.
границы это здорово, подушка вообще крутяк, это "защитный актив" как никак, он защищен, какие могут быть споры
Не нужно спорить. Ждите своего уровня в 24 руб. А мы будем медленно и неуклонно накапливать пакеты Сургута преф., будем получать дивы, вообще, не будем скакать из одной бумаги в другую. Медленно, как улитка, мы нарастим свой капитал.
Не нужно спорить. Ждите своего уровня в 24 руб. А мы будем медленно и неуклонно накапливать пакеты Сургута преф., будем получать дивы, вообще, не будем скакать из одной бумаги в другую. Медленно, как улитка, мы нарастим свой капитал.
жду, но думаю и 24 дорого, хотя там видно будет, но это не значит что я совсем не торгую шлаком, когда сильно перепродан, то могу купить немного на отскок, на этой неделе возможно куплю и как только вырастет на 3-4 процента, тут же продам
На часах в Сурпреф. дивер. Закрылись в пол, что не очень хорошо для медведей. Думаю, должен быть очень сильный отскок в бумаге. Возможно, да, 3-4 % из-за перепроданности. Вопрос, когда это начнется - завтра утром или вечером.
На часах в Сурпреф. дивер. Закрылись в пол, что не очень хорошо для медведей. Думаю, должен быть очень сильный отскок в бумаге. Возможно, да, 3-4 % из-за перепроданности. Вопрос, когда это начнется - завтра утром или вечером.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.