Без обид,но ты технику торговли кукла не видишь.Что сегодня было,это высадили вчерашних.Объемы практически те же.На ежедневные колебания не обращаю внимания. Я про 2018 год.По все подсчетам минимум 10 рублей на акцию прибыль будет и соответственно цена вырастет на 10 рублей.Дивы за 2018 могут быть около 5 рублей.Это про префы.Мне конкретно с доходностью бы определится,тогда завтра маленький плюс вам устрою.
Без обид,но ты технику торговли кукла не видишь.Что сегодня было,это высадили вчерашних.Объемы практически те же.На ежедневные колебания не обращаю внимания. Я про 2018 год.По все подсчетам минимум 10 рублей на акцию прибыль будет и соответственно цена вырастет на 10 рублей.Дивы за 2018 могут быть около 5 рублей.Это про префы.
чтоб прокормить свою семью можно и на месте работать,что щас и делаю,раньше много мотался ( но мне это нравилось да и щас нравится)это ж интересно приехать в страну и вьехать в их общество,чем и как живут, как бы расширить свой кругозор.ну честно говоря эстонцы щас живут лудше чем в ссср,
-19,406392694063926940639269406393% населения. 898 845эстонцев живут лучше(возможно ), а хорошо жили 1 569 000 Если бы папира СУРГУТА на столько "лучше зажила" с дядей КОЛЕЙ сколько бы народу познакомилось???
Вы меня удивили, коллега... А то, что СЕЙЧАС происходит, ни на что Вас не наталкивает??? Все эти замесы начались бы через 2-6 месяцев после освобождения ГОСГРАНИЦЫ... В нашем городе в СССР наркоту продавали только цыгане, только ЗА городской чертой и только ханку (даже опиума не было) Сегодня в ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОЙ России построенной ЛИБЕРАСТАМИ на основе приверженности ценностям ($$$$$) в моём дворе СОБР штурмовал квартиру с ГЕРОИНОВЫМ складом и прочими синтетиками на 2 этаже 12-ти этажки в центре города.
На счет британии сомневаюсь.Вот русак прусаку был двоюродным братом.Это было так давно,что мало свидетельств осталось.Прусак с русаком проживали мирно.Прусаки массово переезжали в Россию и расселялись.Доходили до Волги.
Есть интересная теория о 2-х типах наций: КОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ и ОСТРОВНЫЕ. Германские как и Славянские племена относятся к континентальным и конфликт между ними возможен только при прямом столкновение за территории и ресурсы. При возможности обмена ресурсами ОН противоестественен для них. А вот ОСТРОВИТЯНЕ изначально воспринимают антагонистично КОНТИНЕНТАЛЬНЫХ в целом т.к. изначально заточены под покорение и ограбление.
После освобождения СССР наша армия потеряла 1,5 человек в Европе. Она того стоила?
Вы меня удивили, коллега... А то, что СЕЙЧАС происходит, ни на что Вас не наталкивает??? Все эти замесы начались бы через 2-6 месяцев после освобождения ГОСГРАНИЦЫ... В нашем городе в СССР наркоту продавали только цыгане, только ЗА городской чертой и только ханку (даже опиума не было) Сегодня в ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОЙ России построенной ЛИБЕРАСТАМИ на основе приверженности ценностям ($$$$$) в моём дворе СОБР штурмовал квартиру с ГЕРОИНОВЫМ складом и прочими синтетиками на 2 этаже 12-ти этажки в центре города.
В моем дворе есть такая же квартира. От знакомых знаю,что они делятся.Маски-шоу нам точно не светит.Да и наши граждане во дворе далеко не стукачи.Раскрыть практически не реально. Главное,что свои дела они у нас не делают.Слышал только,что и с Москвы приезжают. Культурные получается.
Я знаю ТОЛЬКО одну "ВРЕДНУЮ" привычку у ветеранов афгана: шестым чувством ЧУЯТЬ курителей гашиша и жевателей насвая, за что их регулярно громили и здавали в милицию. А вот простой стройбат из средней азии или Казахстана привозил семена конопли... Но это КАНАБИС, а не герыч. Почувствуйте разницу...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
6
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
18
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.