дело не в путине,дело во всей корупционной системе.все прогнило с низу до верха. у меня брат служил в органах(ушел на пенсию) сказал что перестал верить в россию. да еще пенсию ему дали 12 тыс рублей
Моя родственница в Саранске живет. Каждое утро отваривает овощи, которые идут в разные салаты, и продает их на рынке. Покупает по 20р кг, а продает по 100р кг. Народ ленится варить, хорошо покупают. Очень довольна.
Моя родственница в Саранске живет. Каждое утро отваривает овощи, которые идут в разные салаты, и продает их на рынке. Покупает по 20р кг, а продает по 100р кг.
Всем остальным Путин мешает заниматься подобным предпринимательством.
Моя родственница в Саранске живет. Каждое утро отваривает овощи, которые идут в разные салаты, и продает их на рынке. Покупает по 20р кг, а продает по 100р кг.
Всем остальным Путин мешает заниматься подобным предпринимательством.
Моя родственница в Саранске живет. Каждое утро отваривает овощи, которые идут в разные салаты, и продает их на рынке. Покупает по 20р кг, а продает по 100р кг. Народ ленится варить, хорошо покупают. Очень довольна.
ИП оформила? продает на улице-антисанитария, а если твоя родственница например сифилисом болеет, скольких она сможет заразить? то есть нарушает закон-незаконное предпринимательство? то есть ты призываешь нарушать путинские законы , что бы выживать7??кстати ее штрафуют? или заносит кому надо?
Учитывай, что добрая половина наших акций у инорезов. Когда они проснутся, начнётся ад. Пока мы сами по себе не плохо торгуемся. Это только предположение на счёт мамбы.Ещё один процент падения легко нарисуют сегодня. Да у них уйма времени чтобы уронить мамбу.Не за один день будут выходить с всякого шлака.
Чистый приток в фонды активов РФ за неделю по 21 марта составил $59,9 млн - EPFR
МОСКВА, 23 мар /ПРАЙМ/. Инвесторы за неделю по 21 марта вложили в фонды, ориентированные на российские активы (доля РФ от всех регионов мира в инвестициях фондов), 59.9 миллиона долларов против притока в 140 миллионов долларов неделей ранее, говорится в обзоре компании "Сбербанк<SBER> КИБ".
"Сбербанк КИБ" приводит данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств — Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
ИП оформила? продает на улице-антисанитария, а если твоя родственница например сифилисом болеет, скольких она сможет заразить? то есть нарушает закон-незаконное предпринимательство? то есть ты призываешь нарушать путинские законы , что бы выживать7??кстати ее штрафуют? или заносит кому надо?
Тема такая. В 11.00 будут выходить в Лондоне,в 17.00 гребанные пендосы. Не торопитесь с покупками.Наверняка слив и дальше продолжится. Купите по адеквату и нормальное количество.Выльют 500 тыс лотов и ты с лосем.Пока очкарик создаёт видимость спроса, пендос думает что слить. Вот и всё.
Все братцы, устал я от политики. Завязываю. Надоело все это мусолить и жевать. Время покажет. Я не враг страны, просто надоело, что все через зад. Если ей вопреки всему удастся как то вывернуться и расцвести, даже с Путиным, буду только рад. Аминь.
Слыхал, будто бы бывает достаточно одного праведника)))
Япония упала на 4,5%! Вот ведь как Трамп их припёр. Это чёрный лебедь им в гости заехал.Я с ума сойти можно.Гонги упали всего 2,5%.Переживут.
Так ответка от Пекина тоже была. Больше 100 товаров обложили пошлиной. Джёпа только начинается.Богу только известно, как она закончится. По мне ммвб мерещится по 2000.
Так ответка от Пекина тоже была. Больше 100 товаров обложили пошлиной. Джёпа только начинается.Богу только известно, как она закончится. По мне ммвб мерещится по 2000.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.