Так это в советской школе учили отличать эмиграцию, иммиграции и миграцию. Сейчас президенты Градов на холме Австрию и Австралию не различают, про Словакию и Словению вообще молчу... А поратовать за свободу Лимпопо -норма для конгрессмена...
Припомнил старый анекдот про многоуважаемого Леонида Ильича , Герика с Гусаком путал ! И что с того ?
К тому времени когда дорогой Леонид Ильич стал путать и плохо проговаривать, он уже был, как бы это сказать помягче, плохо вменяемым. И тогда, кстати уже многие глобальные вопросы решались за него. А плохое знание географии (за пределами их континента) для многих граждан США (которые уже родились и выросли в США) дело в общем-то обычное. Попробуйте узнать побольше о Саре Пэйлин, которую МаКейн прочил в свои вице-призиденты. И там таких не мало.
Люди, с уровнем интеллекта медузы, требуют подчинения им. Россия против. Все! Кстати! Вчера, вице премьер Болгарии, заявил, что Болгарию от турецкого ига освободила не Российская империя, а просвещенные страны европы.
Люди, с уровнем интеллекта медузы, требуют подчинения им. Россия против. Все! Кстати! Вчера, вице премьер Болгарии, заявил, что Болгарию от турецкого ига освободила не Российская империя, а просвещенные страны европы.
Первые кто нас предадут это братушки , до переворота светлые умы предрекали !
Первые кто нас предадут это братушки , до переворота светлые умы предрекали !
Сегодня передача была про творчество Верещагина. У него была картина "Казнь сепаев". Англичане пытались его судить за нее и в конце концов выкупили ее и уничтожили. Не любят демократы, когда им напоминают про источник богатств. Лучше в уши дуть про тяжкий многовековой труд и грамотное управление.
Мне одному это кажется? Может я вижу то, что хочу видеть. На митинг Грудинина в центре Москвы пришло 700 чел. https://news.mail.ru/politics/32795939/?from=ne... Перед этим Навальный на митингах выставил по 20 в регионах. Как то не вяжется это все. При том что в одном Иркутске на встречу избирателей Собчак пришло около тысячи. Не собираются ли "товарищи" на корпоративных съемных квартирах. А эти " митинги" лишь усыпляют бдительность властей?
Не сторонник конспиралогических теорий, но как-то напрашивается. Почему такая вдруг низкая явка? Для коммунистов это вообще ни о чем. Не хотят давать повода для арестов и снятия с выборов?
Сегодня передача была про творчество Верещагина. У него была картина "Казнь сепаев". Англичане пытались его судить за нее и в конце концов выкупили ее и уничтожили. Не любят демократы, когда им напоминают про источник богатств. Лучше в уши дуть про тяжкий многовековой труд и грамотное управление.
Мне одному это кажется? Может я вижу то, что хочу видеть. На митинг Грудинина в центре Москвы пришло 700 чел. https://news.mail.ru/politics/32795939/?from=ne... Перед этим Навальный на митингах выставил по 20 в регионах. Как то не вяжется это все. При том что в одном Иркутске на встречу избирателей Собчак пришло около тысячи. Не собираются ли "товарищи" на корпоративных съемных квартирах. А эти " митинги" лишь усыпляют бдительность властей?
Не сторонник конспиралогических теорий, но как-то напрашивается. Почему такая вдруг низкая явка? Для коммунистов это вообще ни о чем. Не хотят давать повода для арестов и снятия с выборов?
Вероятно они уже решили что выборы фальсифицируют и наверняка на этот случай тщательно готовят ответный удар.
Кризис у них внутрипартийный... и идейный,и личностный... в немалой степени благодаря зюганову и грудинину...
дайте им время, найдут в себе мужество извлечь уроки и научиться слушать людей, тогда может и возродятся... а нет, так распадутся... год, два - все покажет, что с ними будет... имхо
А с выборов уже никого не снимут... они сейчас хоть голышом на дебаты могут приходить и в центре зала гадить, ничего уже не изменится... разве что, кто-нибудь в пьяной драке кого угробит... и то не факт, что снимут... сделают просто пометку на плакате
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.