Про НЛМК 2 года назад также писали. С тех пор цена в 2 раза выросла. Я вот вышел на пару недель из Липки и вот я с Вами
Ты же не шортишь, зачем ты так рано с нами?
Так не рано а все еще. Рост, как правило, начинается тогда, когда его уже и не ждет никто, Я уже неоднократно писал отчего при 90 % лонгустов акция падает, а при 90 % шортунов. наоборот растет.
Вот Вована президентом выберем, уж тогда бакинский никто столь усердно держать не будет. К тому моменту и до 28+ уедем. А уж тогда.....
это после очередной деноминации с 280ти что ли?
а если серьезно то бакс долго будет бултыхаться скорее всего на этих уровнях. и не год как ждут аналы. будет затяжной боковичек лет на 5 как в 2000х. а потом новый мировой кризис. это если смотреть на цикл индекса бакса и держать в уме что экономика у нас говно, а нефти так как когда то была никогда не вырасти.
в течении этого периода скачки новые могут быть если мы очередную войнушку замутим или еще что.
Мои сообщения уже пошли удалять, всё вроде очень точно было сказано, Каждый здесь понимает, что быстро и много зарабатывать можно только на дураках. На умных заработать очень сложно. Что здесь неверно?????????? Или я кого то оскорбляю.....ну не знаю,значит и правда в этом мире черное стало белым. Куда он катится..... С моими заодно удалили и остальных, всё верно:бей своих ,чтобы чужие боялись. Ну да,эта х=рь всегда работала.
Помнится преф мне гугл всё рекламировала, ну посмотрим ,что с ней будет. Хорошего и два года назад не ждал. Так чуть спекульнуть можно, вошёл ,вышел и бежать ) А хде ща Друид кто знает?? или спёкся? ))
мне вот интересно считал кто если всю кубышку на дивы пустить это сколько на преф выйдет?
Вот если бы платил не 10% от прибыли, а хотябы 50%, то дивы были бы не 7/8р за 2015/2014 а целых 35/40р или фактически 100% годовая доходность на то время.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.