Вид документа, раскрытого эмитентом: ежеквартальный отчет. 2.2. Отчетный период, за который составлен ежеквартальный отчет: за IV квартал 2017 года. 2.3. Дата опубликования текста ежеквартального отчета на странице в сети Интернет: 14.02.2018.
Татнефть с IPO выросла почти в 6 раз, а Сургут ниже своего IPO торгуется. При этом Татка мало кому из физиков интересна, а Сургут обхаживают все кому не лень.
Если почитать ветку Татки, так все физики её аж с 300+ рублей шортят. И уже с пол года предрекают ей жесточайшее падение. Мол кому она нужна по такой цене. А Татка всем назло только вверх ползёт.
P.S. Помнится на 527 с одним на ветке подискутировали. Он утверждал, что Татка упадёт, а я думал, что скорее вырастет. Ну и ради интереса взял малюсенький лонг (всё равно страшновато было), на 564 вышел. Татке после 02.02.2018г ну просто пике обещали... а она походу снова на хаи решила забраться. Вчера опять взял малюсенький лонг погляжу как пойдёт.
ГП, ВТБ и Сурик самые любимые у физиков бумаги. Ну ещё кое-что из энергетики. ГМК своими горками начинает Магнит напоминать, как бы не повторил его судьбу.
Привет dembel! Я Юкосом тоже успел поторговать, как раз в тот год когда Ходора возле самолета под руки повели, ну слава богу в портфеле этих акций не оказалось
Я как-то в ветку Трансухи захаживал (особенно на задёргах), почитать-порадоваться за людей. Сам писал, что у меня нервы не те чтобы с данным папиром играться. И писал это я буквально перед последним задёргом, ч/з небольшое время её сняли с торгов. Я тогда головой покачал. Одного деятеля несколько месяцев уговаривал выйти из Разгуляя, а он меня куда только не посылал... Не слабо тогда почистили нелеквид. Я с ГП тоже игрался пару лет назад, немного заработал, потом столько же потерял, попытался ещё разок, так меня снова оприходовали, благо с небольшим убытком убежал. Зашёл в Сети по 50 коп. просидел с пол года и в аккурат перед стартом (с 40 коп к 1,6 руб) вышел. Обидно было... Недавно залез в ФСК жду чуда...
полька это тоже страховка, правильно... я на нее влез по 480, прокатился до 1000, жаль не продал, свалилась с кровати на пол, потом продал в районе 780. думаешь ниже 600 не дадут?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
42
Продлится еще 3 года
17
Продлится еще 5 лет
6
Продлится еще 10 лет
2
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
7
Всего голосов:
76
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.