Недавно прочитал про Героя России номер один (Звезда Героя имеет номер 1): Сергей Крикалёв.
Оказывается, его оставили в одиночку погибать на станции Мир (Кинули на лютую смерть, ну, примерно как подводников "Курска"). Выжил как Брюс Уиллис в фильме "Марсианин". Постоянно чинил там что-то, непонятно чем питался...
Вот вам и "Спасти рядового Райана"... А устав армии Израиля - обязывает воина при попадании в плен - выдать врагу все секреты, для сохранения своей жизни...
Да тут в принципе не о чем спорить, налоги должны быть меньше, пенсий не должно быть, кто скопил, тот скопил, кто не скопил, тому дети, внуки помогут если воспитал, ну а нет совсем, дом престарелых. Вот взять тот же НДС, убогий налог, относительно сложный для исчисления, взаимозачёты, национальная торговля, внешняя, короче коррупционный, придуманный хитрым французским почтальоном чтобы обогатится на схемах возможных при таком налогообложении, а есть простой и понятный налог с продаж, легкий для исчисления, не коррупционный, вопрос кому он нужен НДС, жуликам и бюрократам, для облапошивания граждан и уничтожения национального производства, выгода от него только перекупщикам и так во всём. Давно пора переложить функции налогового агента с бизнеса на каждого гражданина, не детский сад, все взрослые, и зарплаты не будет смысл прятать в тени, скорее наоборот, это работники будут просить работодателя занизить зарплату по документам, а выдать больше, чем то, что сейчас, не делается это по одной простой причине, зашугать коммерса ещё как-то можно, а с народа эти внебюджетные поборы не соберёшь, он на юг вперёд пошлёт быстро.
Государство - это его люди, если государство не будет заботиться об интересах своих людей, то и люди не будут заботиться об интересах своего государства. Приводит это всегда к прекращению существования этого государства.
В данном случае, это не забота о людях, а простое воровство, считаю не допустимым воровство у людей, это ведёт к воровству у государства, а это ведёт к прекращению существования государства.
когда повалится -тогда и побегут. кто ж их выпустит с дешевыми баксами.
Думаю мэйн стрим, все таки, они делают, а не наоборот...имхо, конечно
а я думаю - скоро кризис нехилый. но ничего сделать не могу. все разложено по науке. дергаться нельзя. так что готов ко всему. кроме второго пришествия.
а я думаю - скоро кризис нехилый. но ничего сделать не могу. все разложено по науке. дергаться нельзя. так что готов ко всему. кроме второго пришествия.
Когда есть ожидающие кризиса, он не случается...Кризис как снег на голову, всегда внезапно...
А к 4му пришествию, значит, готов? Это будет пострашнее 2го, имхо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
1
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
5
Всего голосов:
10
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.