Факты есть. И их выше крыши. Почитай, например, доклад народного депутата СССР Марины Салье.
Что касается Чайки и всего его семейства, - то конкретные факты против него имеются даже ЛИЧНО у меня. (А я же вовсе не бизнесмен и не политик. И не работник силовых структур... Я никто, и звать меня никак... А уж что (при желании) расскажут бизмесмены, политики, силовики...
Допустим, он вор. И взяли его конкретно по делу. НО!!! Спровоцировали, подставили... Стыд и позор... Как весь мир ржал над США (в том числе пресса СССР), когда они Аль-Капоне (честнейшего и законопослушнейшего бизнесмена и налогоплательщика) посадили за... неуплату налогов (!!!).
Вот так же точно сейчас весь мир ржёт над нами сейчас. В РФ воруют жеж в тыщи раз больше... Чем Улюкаев-то не угодил?
Ответ: Он (сдуру? или по пьяни? или кто-то спровоцировал?) предложил отобрать у Катерины Тихоновой земли в Москве из бесплатной бессрочной аренды и вернуть все эти земли обратно в собственность Москвы.
Всем привет. Новогоднее сралли в самом разгаре, каждый день практически по -1000р. Перспективы печальные на дивы я так понимаю. Надеюсь ниже 28 по префу не уйдем.
Презумция к Улюкаеву не очень относится. Он всю жизнь был чиновником, а имущества на миллиард рублей. Вор он и есть вор, хотя обставили все грубовато... А вообще то в марте выборы. Я сам буду за Грудинина голосовать и всех знакомых подготовлю за 3 месяца, 35% населения не ходит на выборы и это наша работа, сагитировать их. Но если победит Путин, то это выбор большинства, демократия.
Презумция к Улюкаеву не очень относится. Он всю жизнь был чиновником, а имущества на миллиард рублей. Вор он и есть вор, хотя обставили все грубовато... А вообще то в марте выборы. Я сам буду за Грудинина голосовать и всех знакомых подготовлю за 3 месяца, 35% населения не ходит на выборы и это наша работа, сагитировать их. Но если победит Путин, то это выбор большинства, демократия.
Если у федерального министра в правительстве Путина всего-лишь миллиард рублей - то он честнейший человек, бессребренник, наивный поэт-мечтатель-романтик и нищеброд. И ему нужно ставить памятник и причислять к лику святых. ИМХО.
С Ваней спорь. Это он про презумпцию затянул песню.
Для меня давно понятно, что ты явку обеспечиваешь, как того требует от пропагандистов Путин.
Про Пескова последнюю поделку Навального не хочешь прокомментировать в том же ключе? Он всего лишь пресс-секретарь, а у него часы за 47 млн рублей, его безработный сынок ездит на Феррари, сам на записанной на сынка крутой Тесле, доча в Париже в квартирке за почти 2 ляма евро.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
18
Против.
5
Всего голосов:
23
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.