Все самое сладкое для СНГ случится уже в следующем году. Соответственно хорошие дивы будут только в 19. Но с расчетом в полтора года уже надо вкладываться сейчас, чтобы получить свои от 20-30 процентов годовых. Хотя спекули и так их имеют на качелях бесконечных.
Да там ничего сложного, на ютубе много соответствующего видео. Алгоритм такой: 1 Зарегистрировался на топовой бирже 2 Прошел аутентификацию 3 Сгенерировал кошелек 4 Купил битки через сайт bestchange или бот телеграмма (перед этим на всякий случай навсегда попрощавшись со своей 1000$) 5 Перевел битки на кошелек биржи 6 Купил на часть от внесенной 1000$ в желаемой пропорции эфир, рипл, даш, лайткоин, биткоин кэш Тут главное не пропустить 2-й пункт, я по не знанию пропустил. Без аутентификации нельзя вывести деньги. Для того чтобы ее пройти нужно отправить свое селфи и загранник/вод.удостоверение. Вчера отправил, пришло сообщение: "Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки, попросите проверить вручную". Обратился, пришло новое сообщение: "В связи с большим наплывом новых пользователей мы не успеваем справляться со своей работой. Сейчас идет набор дополнительного персонала. Как наберем людей, так они проверят Ваши документы". Сообщения передал не дословно, но по смыслу
P.S. И про криптовалюты лучше на соответствующей ветке тереть, а то здесь и так достаточно флуда
считаю что истрия с битком -это лохотрон вот он как раз накроется медным тазом-вопрос времени.
-------------------------------- То что лохотрон - это все ясно . ИМХО вероятность потерять или успеть наварить хотя бы в 10 раз равна 50 на 50 . Математическое ожидание положительное. Если бы вам предложили подбросить монету, "орел "выигрыш 10 $ ? "решка" проигрыш 1 , разве вы бы не согласились ? Я бы с удовольствием рискнул 1000 $ , только не знаю как это сделать .
А зачем страховка в банках? Сколько я вложил столько же и должны вернуть, как минимум. А если не вернули - значит украли. А если украли значит судить руководство банка. Если у банка недостаточно средств на погашение долгов - конфисковать имущество руководителей. А эти страховки только мошенников плодят.
А зачем страховка в банках? Сколько я вложил столько же и должны вернуть, как минимум. А если не вернули - значит украли. А если украли значит судить руководство банка. Если у банка недостаточно средств на погашение долгов - конфисковать имущество руководителей. А эти страховки только мошенников плодят.
Предположим ты банк Занял денег забугромпод 5% в евро в 2014 Кроме того у местных жителей взял депозит в рублях под 10% годовых Все это выдал потребкредит под 30% в рублях И бах В 2015 курс евро растёт в 2 раза Твои выданные пиплам ссуды в просрочке Европа вводит санкции и вдолг не даёт и просит вернуть выданное ранее И местные просят свои депозиты срочняк вернуть Что делать ? Денег не хватает, а ты не воровал... Кто должен ответить за крах твоего банка? Может цб, у которого в уставе пописано, что он за стабильность курса в ответе?...
Я не к тому, что банкиры самые пострадавшие. Уверен, что нет и реально есть разные совсем истории. Однако вот описанная ранее картинка вполне себе так вероятна... к ней только стоит прикрутить историю, что хозяева банков деньги в свои бизнесы вкладывали, которые потом как и вся экономика РФ ушли в глубокий минус... но кто в этом виноват?!.. Правительство вот решило сбережения людей вернуть в рамках страховки, а у предприимчивых людей жирок=бизнес отжать. Я не уверен, что долгосрочно это правильное решение для страны. Для власти да - они сохранили популярность= место у кормушки. А достойны ли они такого доверия, прежде всего со стороны экономически активной части населения, которую в очередной раз ради "стабильности" положили мордой на асфальт? Ну либо вероятно властьимущие и ведомые граждане страны планируют строить в очередной раз "социально ориентированную экономику"=совок дубль два? Видимо Россия реально бескрайнее поле усееное граблями и мы все по нему бесконечно бегаем неперегонки...
Ну что, пора подводить итоги года? У меня был офигительный год, ещё бы такой хотя бы один. Правда, про мамбу такого не скажешь, ну пока тут ждём, другими делами можно заняться Какую бумагу назначим бумагой года?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
1
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
5
Всего голосов:
10
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.