п......здеж и провокация. В свое время был начмедом на зоне на малолетке, так вот там инспектора даже дыхнуть в сторону зк бояться, потому как сразу же прокурор прилетит и раком всю колонию поставят, на взрослой такая же ситуация.
Лично у меня - другой СОБСТВЕННЫЙ опыт.
Я говорю за ситуацию последних лет 10-ти. Режимники до сих пор с ностальгией вспоминают времена 15-20 летней давности, когда действительно, любого быка или "уважаемого" могли физически воспитать.
в Сургутнефтегазе эти копеечные пакеты своих акций по дешевке давно мечтают скупить, потом, много у них акций нет, мы там, как правило, никому не нужны, да и через биржу лить не будут
Вот есть у нас систему банкоматов разворачивали все банки более менее крупные, а почему было не пойти по простому пути, все магазины обязаны делать кешбэк по карте, пришёл в магазин с терминалом дал карту сказал сколько надо наличности ввёл пинкод (показал паспорт, поднёс телефон, какие ещё там виды защиты есть) забрал деньги, почему мы всегда изобретаем велосипед. Вместо этого иди выполняй квест, найди банкомат или отделение, а если вдруг он не работает ищи дальше, особенно доставляет в других городах, вместо того чтобы снять наличку в любом месте с терминалом, почему у нас одни люди придумывают трудности для всех людей за большие деньги, когда можно упростить жизнь для всех особо не вкладываясь...
Такую чушь предложить это жесть, в магазине наличку снимать, а ниче что магазину эта наличка во первых нужна для расчетов за товар/зарплаты и прочее, а во вторых таких сумм просто нет, приходишь такой в магазин у дома, а там выручка 50 тысяч рублей за весь день, а то и меньше, и тут ты такой с картой влетаешь типа дайте мне снять 100000 тысяч, тебе дают 50 под остаток больше говорят нет, и тут за тобой в очереди идёт человек с 5 тысячной и покупает жевачку а ему сдачи нет, и вообще деньги в кассе кончились Ты вообще понимаешь как торговля работает? Что такое деньги и прочее??? Это я не говорю о возможных мошеннических схемах в случае если бы на кассе можно было бы деньги выдавать Или ты предлагаешь банкам КАМАЗами наличку завозить в чужие магазины и каким то образом обеспечивать потом безопасность этих денег и их возврат??? Даже щас вижу как люди хз зачем карту говносбера оформляют потом стоят как идиоты в очереди у банкомата конченные я понимаю бюджетники или пенсионеры кому Сбербанк оформили карту, но наемные работники какого хрена Сбербанк выбирают? Нравится унижение? Вот и представь такие вот обиженные из очереди в банкомат Сбера, найдут магазин по близости и будут его выхлапывать в ноль снятием Кеша во первых, а во вторых созданием очередей на снятие, тем самым парализуя коммерческую деятельность полностью, и будут магазины изгои с нулевыми продажами и толпой Сбербанк пользователей которые стоят в очереди на кассу снять деньги, такие магазины изгои будут у крупных транспортных развязок.в центрах итд в итоге такой бизнес умрет
Сообщение отредактировано администратором admin 23.11.2017 в 01:35. Причина: переход на личности
Такую чушь предложить это жесть, в магазине наличку снимать, а ниче что магазину эта наличка во первых нужна для расчетов за товар/зарплаты и прочее, а во вторых таких сумм просто нет, приходишь такой в магазин у дома, а там выручка 50 тысяч рублей за весь день, а то и меньше, и тут ты такой с картой влетаешь типа дайте мне снять 100000 тысяч, тебе дают 50 под остаток больше говорят нет, и тут за тобой в очереди идёт человек с 5 тысячной и покупает жевачку а ему сдачи нет, и вообще деньги в кассе кончились Ты вообще понимаешь как торговля работает? Что такое деньги и прочее??? Это я не говорю о возможных мошеннических схемах в случае если бы на кассе можно было бы деньги выдавать Или ты предлагаешь банкам КАМАЗами наличку завозить в чужие магазины и каким то образом обеспечивать потом безопасность этих денег и их возврат??? Даже щас вижу как люди хз зачем карту говносбера оформляют потом стоят как идиоты в очереди у банкомата конченные я понимаю бюджетники или пенсионеры кому Сбербанк оформили карту, но наемные работники какого хрена Сбербанк выбирают? Нравится унижение? Вот и представь такие вот обиженные из очереди в банкомат Сбера, найдут магазин по близости и будут его выхлапывать в ноль снятием Кеша во первых, а во вторых созданием очередей на снятие, тем самым парализуя коммерческую деятельность полностью, и будут магазины изгои с нулевыми продажами и толпой Сбербанк пользователей которые стоят в очереди на кассу снять деньги, такие магазины изгои будут у крупных транспортных развязок.в центрах итд в итоге такой бизнес умрет
Во всём мире домохозяйки снимают деньги с карты в близлежащей лавочке на мелкие расходы, суммы до 100 баксов легко снимаются, это проблема даже выеденного яйца там не стоит, оплачиваешь покупки с карты и отдельно говоришь мне кешбэк на 10/20/100 баксов, получаешь деньги без вопросов, вошло в привычку и кассир всегда вежливо напоминает об этой услуге ибо это выгодно сетям и одному крысиному королю срочно понадобилось 100 штук снять в магазине где 50 штук выручка в день (интересно что не чемодан сразу, если так утрировать), да, к твоему сведению у нас в стране ограничение на покупки за нал есть и их следует ужесточать. А уж выводы про Сбер это вообще верх непонимания, именно такая система позволяет отказаться от привязки к конкретному банку, тем более Сберу.
Сообщение отредактировано администратором admin 23.11.2017 в 01:37. Причина: троллинг, хамство, переход на личности
Во всём мире домохозяйки снимают деньги с карты в близлежащей лавочке на мелкие расходы.
Я тебе привёл избыточное количество аргументов почему это никогда не будет и ни кому не нужно, полная шняга, толпа Сбербанк пользователей не будут покупать а будут снимать на мелкие расходы занимая очередь парализуя коммерческую деятельность, это не говоря о мошенничестве, безопасности, целесообразности и прочем
В чем проблема снять наличку ? Сними себе лям распихай во все вещи по 5-10 купюр и забей на ближайшее время о каких то банкоматах, неужели так сложно снять деньги???????? Заранее??? Если знаешь что тебе понадобиться кеш?? Я вообще без 5-10 тысяч в кармане стараюсь не выходить из дома, мало ли безнал заглючит , карта сломается, телефон разрядится , эквайринг сдох
Сообщение отредактировано администратором admin 23.11.2017 в 01:36. Причина: переход на личности
Я тебе привёл избыточное количество аргументов почему это никогда не будет и ни кому не нужно, полная шняга, толпа Сбербанк пользователей не будут покупать а будут снимать на мелкие расходы занимая очередь парализуя коммерческую деятельность, это не говоря о мошенничестве, безопасности, целесообразности и прочем
В чем проблема снять наличку ? Сними себе лям распихай во все вещи по 5-10 купюр и забей на ближайшее время о каких то банкоматах, неужели так сложно снять деньги???????? Заранее??? Если знаешь что тебе понадобиться кеш?? Я вообще без 5-10 тысяч в кармане стараюсь не выходить из дома, мало ли безнал заглючит , карта сломается, телефон разрядится , эквайринг сдох
Толпы не будет как раз никакой при таком подходе, ни в отделениях, ни в магазинах, а человек зашедший снять денег в магазин, по всем законам торговли и маркетинга наверняка что-то купит в магазине.
Сообщение отредактировано администратором admin 23.11.2017 в 01:44. Причина: троллинг
Таким законом государство хочет отучить население от наличного платежа.чтоб добить чёрную зарплату и прочее...кто не платит налоги.такие как СТО автомойки и прочее
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
1
от 3 лет до 5 лет
7
от 5 лет до 10 лет
10
от 10 лет до 15 лет
15
от 15 лет до 20 лет
21
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
2
Всего голосов:
63
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.