Да рублю по ходу конец пришёл.Ни какого серьёзного укрепления не будет.От сюда делаем не утешительные выводы.А доменное имя ММВБ moex.com надо переименовать в cherezhuyaku.ru
И самое интересное,что рубль- целенаправленно сливает,тот кто должен следить за его "стойкостью"-ЦБ!
А как следить,когда на дружбу народов рф нужны бабосы,да ещё юго-восточный проект и всё что из этого вытикает.Не, рубль пошёл в свой последний путь.Я тут постил на ветке татнефти,что у одного чела смотрел график рубля с 1991г. без учёта динаминации.Это один зелёный сейчас стоит 70 000 р и это за 24 года.
Доброго,Всем! Да с хаями и перехаями-надось разобраться-досконально!И еще в каком году!?
Доброго Что то тихо на ветке,все в ожидании открытия понедельника.Есть тут мысли по хаям,потом черкану. Какие мысли на понедельник?
Интересно будет посмотреть! Так и не понял - к чему "тройка",пришла!?Встреча в Минске-состоится если будут согласованы ряд условий!А если не согласуют!? По базарчику и не поймешь или дальше-раздавать будут до среды или фиксанут! Любые ориентиры сейчас - не работают,смотрим!
Я,чтось понять не могу... му..и му..-МЭР опубликовал список организаций,комусь будут оказана финансовая помощь-в их числе и Сургутнефтегаз!Вопрос-а зачем помощь если подушка есть!?Пропили и ее!?
Да много народу шортануло,могут и на верх дёрнуть базарчик.Севсталь смотри как,за 700р.,могут и ещё на 50 целковых поднять,на шортах легко.Похоже завтрашний денёк обещает быть интересным.
Да много народу шортануло,могут и на верх дёрнуть базарчик.Севсталь смотри как,за 700р.,могут и ещё на 50 целковых поднять,на шортах легко.Похоже завтрашний денёк обещает быть интересным.
-В гору дали и не слабо! Не знаю,на мой взгляд(могу ошибаться) в пятницу-все,что было 36 и выше в обычке-"хлопнули" стопы и был откат на 35.21 а дальше,поставили биды и загоняли в лонги.Посмотрим-ждать осталось не много!
Да в Сургутах(префы не торговал ни разу)-полеты на 0.5р.,-вообще ни что в последнее время!наперстчники при следуют свои цели,не знаю посмотрю еще движняк в акции в понедельник и если опять будут движения-"догадайтесь-не поймете"-закрою акцию как и писал ранее в таблице текущих параметров!Без сожаления,просто станет меньше головняка!
Обстановка была нервная,все жали на кнопки,плюс роботы,стопы,коляны.А на аукционе цена по другому образуется.
После торгов(аукционе),цену наперсточники формируют,так как им выгодно и в противоход толпы! Сначало нальют(дадут на продажу более 100000лотов) а потом потащат на сумасшедшей скорости(по 2м рубля в день) ,чтоб раздеть!А потом аналы пишут о "космосе"!
Да в Сургутах(префы не торговал ни разу)-полеты на 0.5р.,-вообще ни что в последнее время!наперстчники при следуют свои цели,не знаю посмотрю еще движняк в акции в понедельник и если опять будут движения-"догадайтесь-не поймете"-закрою акцию как и писал ранее в таблице текущих параметров!Без сожаления,просто станет меньше головняка!
Сургут,что то с "валютной переоценкой" от других подотстал.Правильно,завтра посмотрим на движняк и отвалим в другую бумагу.
Простому трейдеру цена установленная на аукционе по барабану.Эта цена нужна бирже и брокерне для рассчётов уровней риска,обьявления стоп-торгов по бумаге и т.д.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ?
(тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025)
Верю полностью и только им верю.
0
Частично верю но не всегда.
0
Не верю сводкам от генерала Конашенко
0
Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов
1
Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов
0
Всего голосов:
1
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
2
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.