Я объясню почему))) Все думают что дорого для кассы))) и не покупают, или шортят, а там у топ менеджмента вроде как премии от котировок+банкам лицензии отзывают ну и еще много чего, монополист бюджетников итд итп. вот и растет сбер
Да, это всё так. Ну и бумага эта номер один при входе любых инорезов, витрина мамбы, так сказать. Хотя и непонятно, куда всё это доедет, 300 уже не кажется нереальной целью, ну может через годик. А может, и 80 через годик будет, кто знает. Живём-то как на вулкане. Посмотрим, в общем. Я, кстати, успела тогда прочитать твой ответ про бумаги, только не успела плюсануть. Картина ясна, спасибо
В принципе, я ехал в Распадской с 25 до 94 и обратно , было гораздо быстрее, так что ничего особенного. Про ГТЛ не говорю.
А вообще, сбер реально кормилец, я даже не знаю, почему не все в нём сидят.
Сильно он волотилен и непредсказуем для интрадейщиков и спекулянтов. А таких как мне кажется сдесь большинство. Потому большинство и сидит в печали глядя на такие чудеса.
Я объясню почему))) Все думают что дорого для кассы))) и не покупают, или шортят, а там у топ менеджмента вроде как премии от котировок+банкам лицензии отзывают ну и еще много чего, монополист бюджетников итд итп. вот и растет сбер
Да, это всё так. Ну и бумага эта номер один при входе любых инорезов, витрина мамбы, так сказать.
У нас страна одних витрин. Если вы что- то встретили красивое и стоящее сдесь у нас, - не сомневайтесь, это витрина! Ну чтоб не стыдно было пред заграничными людьми. А за витрину иностранцев не пущать! Вдруг увидят наши дырки в сельских туалетах! А то тут некоторые залезли за "витрину мамбы" и купили Роснефть. А теперь нам надо оправдываться и убытки возмещать.
Напоминаю. По итогам недели, завершившейся 3 ноября, число буровых установок в США снизилось на 11 штук, или на 1,2%, до 898 штук. В годовом выражении число установок увеличилось на 329 штук, или в 1,6 раза.
Да, это всё так. Ну и бумага эта номер один при входе любых инорезов, витрина мамбы, так сказать.
У нас страна одних витрин. Если вы что- то встретили красивое и стоящее сдесь у нас, - не сомневайтесь, это витрина! Ну чтоб не стыдно было пред заграничными людьми. А за витрину иностранцев не пущать! Вдруг увидят наши дырки в сельских туалетах! А то тут некоторые залезли за "витрину мамбы" и купили Роснефть. А теперь нам надо оправдываться и убытки возмещать.
Вон оно как, Михалыч!
СМИ узнали о планах выселить студентов из общежитий перед ЧМ-18
Министерство образования и науки рекомендовало университетам в крупных городах страны выселить студентов из общежитий перед началом чемпионата мира по футболу. Их места займут сотрудники Росгвардии и полиции
Рано или поздно всплывают свидетельства, что все эти брызгальщики зеленкой орудуют за счет бюджета.
Группу SERB курировал сотрудник Центра «Э» МВД 9 ноября, 15:40 Действия прокремлевской радикальной группы SERB курировал сотрудник центра по противодействию экстремизму МВД — майор Алексей Окопный. Об этом Дождю рассказал бывший член SERB Олег Чурсин.
Путин увидел предпосылки для снижения ставки ЦБ Инфляция в России в 2017 году будет в районе 2,5–2,7%, заявил президент России. Поэтому рабочие Челябинского компрессорного завода смогут рассчитывать на снижение ставки ЦБ, заявил президент России, отвечая на их вопрос
https://www.kp.ru/online/news/2926411/ Официальная встреча Путина и Трампа не состоится, про неофициальную встречу пока молчок -можно и в туалете пересечься.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.