Будет-будет. Осталось раздать на хаях, да в РЕПО принять у держателей по таким ценам, а потом обвинить его же в манипуляциях на фонде. И спокойно обвалить.
Фух, пожалуй так и буду обходить его стороной, мне он не понятен в том виде как он есть, он конечно не слабо изменился при Грефе и визуально и технически...
PS. В Ижевске взрыв газа.
Подведут нас всех плавно к обязательному страхованию имущества, к обязательным договорам с поставщиками монополистами, а по газу к датчикам загазованности и углекислого газа и клапанам его обрубающим.
Просто я к чему, зная как всё там устроено ни один здравомыслящий человек в него не вложится, по мне и 70 за него дорого было, а сейчас вообще какой-то сюрр, вотъ...
Полтрюля прибыли за 9 месяцев, при этом не бумажной. Как бы там ни было устроено, генерит прибыль и на капу ему тоже не наплевать. Что ещё надо акционерам? Пока остальные высаживают инорезов
Будет-будет. Осталось раздать на хаях, да в РЕПО принять у держателей по таким ценам, а потом обвинить его же в манипуляциях на фонде. И спокойно обвалить.
Фух, пожалуй так и буду обходить его стороной, мне он не понятен в том виде как он есть, он конечно не слабо изменился при Грефе и визуально и технически...
PS. В Ижевске взрыв газа.
непонятно, не понимаю, решительно не понимаю это ваши любимые слова видимо
Всем привет. Наша префка опять хорошо торговалась. Почти миллиард насобирали. Есть интерес к бумажке. Посмотрим, чем неделя закончится. Хорошо бы не выходить из зеленой зоны
Просто я к чему, зная как всё там устроено ни один здравомыслящий человек в него не вложится, по мне и 70 за него дорого было, а сейчас вообще какой-то сюрр, вотъ...
PS. Трус не играет в Сбербанк хоккей, так чтоль.
данные мысли меня посещали на 120,на 130 я зарекся эту дрянь не шортить.(хотя может и время наступило,,,,но я сцу,ибо было больно.нет лучшего покупца,чем загнаный на пальму миха.)
Полтрюля прибыли за 9 месяцев, при этом не бумажной. Как бы там ни было устроено, генерит прибыль и на капу ему тоже не наплевать. Что ещё надо акционерам? Пока остальные высаживают инорезов
Только непатриотичные менеджеры не занимаются высаживанием инорезов и прочими кидками и разводами.
Стоит 80 ярдов сейчас и генерит 8, за год пусть 10-12 будет, но есть огромная куча проблемных активов в бизнес сегменте выданных естественным для нашей страны путём, в физиках тоже хватает проблемных кредитов, как поплохеет экономике окончательно, придётся доначислять резервы, прибыль будет стремиться к 0 и возможен убыток, банк конечно системообразующий, но рисков в нём очень много для такой цены.
Большая часть людей во время взрыва была на работе, либо по пути домой. Дороги частично перекрыли, на перекрестках по 4 полицейских-регулировщика. Домой ехали 1,5 часа, вместо 30 минут.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
6
нормально заработал
13
примерно в ноль
9
приемлимый убыток
3
неприемлимый убыток
5
ничего не заработал
1
Всего голосов:
37
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.