Договоренности «Роснефти» с Курдистаном по закупке нефти и разработке месторождений невозможно исполнить, признал представитель Иракского Курдистана Иззар Сабер. По его словам, «Роснефть» собиралась закупать у Эрбиля до 70% экспортной нефти и даже авансом выплатила курдам $1 млрд. Но после потери контроля над нефтяными полями Киркука у курдов уже нет прежних объемов добычи, и «Роснефти» надо договариваться уже с центральным правительством Ирака. Багдад же считает контракты «Роснефти» с курдами незаконными и уверяет, что их не обсуждал, хотя «Роснефть» заявляла о факте переговоров.
один с ходу прощает миллиарды долларов, а другой просто их теряет по причине умственной неполноценности, это в порядке вещей в нашей высокодуховной стране
один с ходу прощает миллиарды долларов, а другой просто их теряет по причине умственной неполноценности, это в порядке вещей в нашей высокодуховной стране
Это ничего, главное, что лучше, чем в 90х живём, и гораздо лучше, чем в 1917.
В семнадцатом не жил , а вот в девяностом гораздо лучше и чаще и не только с женой
Ну это еще не страшно. Самый страх это когда откупать надо срочно а бумаги в стакане нет. Она вся у манипулятора, который и запустил эту мульку. Манипулятор может поставить бумагу на откуп по ЛЮБОЙ цене.Вот только не надо пытаться на ней скинуть свои лонги. Это сделано чисто для того чтобы горе-шортисты обратно купили бумагу у того, кто им ее в шорт продал.
Роза вот ты предлагаешь мишкам откупится))) возьмем татнефть))
как
Об этом я бы и думала на их месте в течение дня. Я и на своем месте думала. Мы же не знаем, с чем дело имеем. Если левый энтузиазм, он завтра может и сдуться. Он на закрытии мог сдуться. А если это ралли, то откупаться они будут все равно, но еще дороже. Страшно, в общем, и объём гигантский. А днём они могли это сделать в два раза дешевле. Конкретно в татнефти на этой новости надо было сразу сдаваться.
Ну это еще не страшно. Самый страх это когда откупать надо срочно а бумаги в стакане нет. Она вся у манипулятора, который и запустил эту мульку. Манипулятор может поставить бумагу на откуп по ЛЮБОЙ цене.Вот только не надо пытаться на ней скинуть свои лонги. Это сделано чисто для того чтобы горе-шортисты обратно купили бумагу у того, кто им ее в шорт продал.
Об этом я бы и думала на их месте в течение дня. Я и на своем месте думала. Мы же не знаем, с чем дело имеем. Если левый энтузиазм, он завтра может и сдуться. Он на закрытии мог сдуться. А если это ралли, то откупаться они будут все равно, но еще дороже. Страшно, в общем, и объём гигантский. А днём они могли это сделать в два раза дешевле. Конкретно в татнефти на этой новости надо было сразу сдаваться.
особенно если у него бумаги больше чем есть на самом деле
никому не кажется что по рынку какой то задерг наверх произошел, ложный?
Так по мамбе объём вообще прошёл сегодня. Арабы входят?
Я считаю, что произошел какой-то перелом в НАШУ сторону (перед этим рынки болтались в боковике, а перед самым переломом даже ушли в минус). Я как раз читаю книгу про работу спецслужб и думаю, что мы правду никогда не узнаем
Так по мамбе объём вообще прошёл сегодня. Арабы входят?
Я считаю, что произошел какой-то перелом в НАШУ сторону (перед этим рынки болтались в боковике, а перед самым переломом даже ушли в минус). Я как раз читаю книгу про работу спецслужб и думаю, что мы правду никогда не узнаем
Не говори гоп, пока не прыгнул! 1 день - не показатель пробоя. Посмотрим к концу недели.
Нефть растет , рубль падает ! Когда такое было? Ну и кто еще сомневается , что у нас всем заправляют кукловоды? Обуют народ как всегда , кто продал доллары , которые покупал по 80. Однако , те кто в префе , могут открывать шампанское. Господь Иисус сказал , кто до конца претерпит , тот спасется !
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ?
(тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025)
Верю полностью и только им верю.
0
Частично верю но не всегда.
0
Не верю сводкам от генерала Конашенко
0
Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов
1
Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов
0
Всего голосов:
1
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.