Чистая прибыль СНГ за 9 месяцев почти 91 млрд рублей
Если курс не изменится, рубь двадцать дивов корячится за год... Жуть! Полная! А когда бакс снова начнет расти, глядишь дивполитику изменят...в худшую сторону, естественно... Полный! Цена этой акции, внатуре, около 10 рублей...
При курсе 58 на конец года, где-то 2 рубля дивов будет на префу
Если курс не изменится, рубь двадцать дивов корячится за год... Жуть! Полная! А когда бакс снова начнет расти, глядишь дивполитику изменят...в худшую сторону, естественно... Полный! Цена этой акции, внатуре, около 10 рублей...
Чистая прибыль СНГ за 9 месяцев почти 91 млрд рублей
Конечно осознание этого - украсит нашу жизнь Всем дарова!!!!
Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Ликвидные активы "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) - так называемая "кубышка" - по итогам 9 месяцев 2017 года составили 2,146 трлн рублей, говорится в материалах компании. В I полугодии "кубышка" равнялась 2,157 трлн рублей. По данным на начало текущего года ликвидные активы "Сургутнефтегаза" были 2,076 трлн рублей.
Пора новый бухгалтерский термин вводить уже, "кубышка". Меня одну это смешит?
Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Ликвидные активы "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) - так называемая "кубышка" - по итогам 9 месяцев 2017 года составили 2,146 трлн рублей, говорится в материалах компании. В I полугодии "кубышка" равнялась 2,157 трлн рублей. По данным на начало текущего года ликвидные активы "Сургутнефтегаза" были 2,076 трлн рублей.
Они 9 месяцев закончили с курсом 58,01 руб, получили прибыль 90 млрд, объясните мне как они за 12 месяцев заработают 200 млрд руб при таком же курсе???
Они 9 месяцев закончили с курсом 58,01 руб, получили прибыль 90 млрд, объясните мне как они за 12 месяцев заработают 200 млрд руб при таком же курсе???
где-то 62 млрд с операционной деятельности + где-то 22 млрд "финансовых доходов" - 20% налога на прибыль = 67,2 млрд ЧП
Для Сургута можно вводить термин " закрома", ибо для "кубышки" нулей многовато, имхо.
где-то 62 млрд с операционной деятельности + где-то 22 млрд "финансовых доходов" - 20% налога на прибыль = 67,2 млрд ЧП
Зачем переоценку включать? Она уже учтена в финансовом результате 9 месячного отчета, который по 58 рублей сводился.
Тогда объясните мне как они умудрились всего 90 заработать за 9 мес, если операционка у них примерно одинакова распределена в году... И, ксати, 157 млрд прибыли - это не 2 рубля на преф, а 1,5 рубля всего то... И не будет там никаких 67 млрд рублей прибыли за 4 квартал... Максимум 50...имхо
Зачем переоценку включать? Она уже учтена в финансовом результате 9 месячного отчета, который по 58 рублей сводился.
Тогда объясните мне как они умудрились всего 90 заработать за 9 мес, если операционка у них примерно одинакова распределена в году...
Так в отчете все есть. Операционка: Прибыль (убыток) от продаж 158 086 264 Фин.доход: Проценты к получению 68 840 606 Переоценка (сидит в разнице между прочими доходами и расходами): -116,4 млрд курс на конец прошлого года: 60,66, на конец сентября 58,02
Соответственно, прибыль до налогообложения за счет переоценки сократилась до 111,5 млрд А чистая прибыль 90,9 млрд
Тогда объясните мне как они умудрились всего 90 заработать за 9 мес, если операционка у них примерно одинакова распределена в году... И, ксати, 157 млрд прибыли - это не 2 рубля на преф, а 1,5 рубля всего то... И не будет там никаких 67 млрд рублей прибыли за 4 квартал... Максимум 50...имхо
у нас же 10% от ЧП на 7,7 млрд префов кидается? соответственно 157 млрд. руб. * 0,1 / 7,7 млрд. префки = 2,05 руб/преф
Тогда объясните мне как они умудрились всего 90 заработать за 9 мес, если операционка у них примерно одинакова распределена в году...
Так в отчете все есть. Операционка: Прибыль (убыток) от продаж 158 086 264 Фин.доход: Проценты к получению 68 840 606 Переоценка (сидит в разнице между прочими доходами и расходами): -116,4 млрд курс на конец прошлого года: 60,66, на конец сентября 58,02
Соответственно, прибыль до налогообложения за счет переоценки сократилась до 111,5 млрд А чистая прибыль 90,9 млрд
158 млрд за 3 квартала - 52,7 млрд в квартал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.