Потому что могут На эти деньги они живут, строят производства, корабли, оружие, люди живут хорошо, а долг потом будут не отдавать или еще чё или инфляция сьест все. Все так этот гос долг сша мусолят. как бы им дали бабки они их потратили, назад могут не отдать Это как занять соседу деньги, и говорить что он лох и чмо и у него экономика говно, до того как он те долг вернул С большой долей вероятности лохом останется не сосед
Как подумаю о незавидной участи американского пролетариата - слезы непрошенные на глаза наворачиваются. Прям кушать не могу свою еду зажиточного человека - сыр с пальмовым маслом и брауншвейгскую колбасу из мяса птицы механической обвалки - хочется все эти деликатесы послать угнетенным афроамериканским индейцам и реднекам, в глубине души мечтающим встать на путь коллективизации.
Вроде и страна у них неплохая - большая, но вот беда - нет умных руководителей. Некому поднять с колен, импортозаместить, деофшоризировать, внедрить инновации. Небось и нанотехнологий то нет.
Так и живут по старинке, как попало. Поэтому наши средства массовой информации так и беспокоятся о судьбе американского народа - из чувства солидарности.
Потому что могут На эти деньги они живут, строят производства, корабли, оружие, люди живут хорошо, а долг потом будут не отдавать или еще чё или инфляция сьест все. Все так этот гос долг сша мусолят. как бы им дали бабки они их потратили, назад могут не отдать Это как занять соседу деньги, и говорить что он лох и чмо и у него экономика говно, до того как он те долг вернул С большой долей вероятности лохом останется не сосед
Чай или кофе?
ЗЫ. Ну ладно сыр не очень и дорогой, хлеб за 50 центов тоже, но с мясом что не так? Подумываю на пирожные переходить уже.
У вас маленькая сельскохозяйственная страна. Полно фермеров, все они рядом. Конкуренция большая с большой Европой. Так что молоко и местная сельхозпродукция для Эстонии не совсем показатель благополучия. У нас тоже недалеко за город уехать в деревнях можно купить за сто рублей у частника трехлитровую банку, многие так и делают. Многие деревенские этим живут и, кстати, неплохо. В городе дороже процентов на 50. Хлеб, кстати, дешевле чем у вас до 30 рублей. Например в торговой сети "Линия, которая наверное есть в каждом городе пекут свой хлеб, батоны так вообще были до недавнего времени около 11 рублей, сейчас подняли до 15 вроде бы, совсем хорошие батоны выпечки местных предпринимателей и очень вкусные из хорошей муки не дороже 30. Вопрос в другом, как долго это продлится у вас, и у нас. Не посыпется ли все это в один момент в одно утро.
У вас маленькая сельскохозяйственная страна. Полно фермеров, все они рядом. Конкуренция большая с большой Европой. Так что молоко и местная сельхозпродукция для Эстонии не совсем показатель благополучия. У нас тоже недалеко за город уехать в деревнях можно купить за сто рублей у частника трехлитровую банку, многие так и делают. Многие деревенские этим живут и, кстати, неплохо. В городе дороже процентов на 50. Хлеб, кстати, дешевле чем у вас до 30 рублей. Например в торговой сети "Линия, которая наверное есть в каждом городе пекут свой хлеб, батоны так вообще были до недавнего времени около 11 рублей, сейчас подняли до 15 вроде бы, совсем хорошие батоны выпечки местных предпринимателей и очень вкусные из хорошей муки не дороже 30. Вопрос в другом, как долго это продлится у вас, и у нас. Не посыпется ли все это в один момент в одно утро.
Сегодня в в пробке в такси: Вы что двигатель заглушили? Сама отключилась, на аккумуляторе работает. У меня гибрид. Недавно ездил во Владик, там уже половина машин стоит гибридов на продажу. Японцы уже откатались, теперь нам отдали. Наша очередь донашивать тапки. Нормальная такая машина. 800 т. р. Расход 4 литра по городу, 5 по тракту. По городу меньше. Энергия от торможения отдаётся батарее.
Сегодня в в пробке в такси: Вы что двигатель заглушили? Сама отключилась, на аккумуляторе работает. У меня гибрид. Недавно ездил во Владик, там уже половина машин стоит гибридов на продажу. Японцы уже откатались, теперь нам отдали. Наша очередь донашивать тапки. Нормальная такая машина. 800 т. р. Расход 4- 5 литров.
У меня, конечно, не гибрид...с системой старт-стоп - каждые полтора два года новый аккумулятор...каждые три года стартер...нормальная такая экономия...
Сегодня в в пробке в такси: Вы что двигатель заглушили? Сама отключилась, на аккумуляторе работает. У меня гибрид. Недавно ездил во Владик, там уже половина машин стоит гибридов на продажу. Японцы уже откатались, теперь нам отдали. Наша очередь донашивать тапки. Нормальная такая машина. 800 т. р. Расход 4- 5 литров.
У меня, конечно, не гибрид...с системой старт-стоп - каждые полтора два года новый аккумулятор...каждые три года стартер...нормальная такая экономия...
Говорит и батареи на запчасти завезены. Наверное все рассчитано. Батареи пока не берут, вроде ещё на старых все ездят. Ну посмотрим.
С аккумуляторами сейчас везде беда, три года за счастье.
ЗЫ. Дизель пробовал, не моё, батарейка тоже разочаровала, хотя лично не сидел, изначально под газ заточенный попробовал бы, даже на водороде может быть...
С аккумуляторами сейчас везде беда, три года за счастье.
ЗЫ. Дизель пробовал, не моё, батарейка тоже разочаровала, хотя лично не сидел, изначально под газ заточенный попробовал бы, даже на водороде может быть...
Друг то же на газе ездит. Ему нравится, много дешевле, правда ГБО раньше, когда брал, было дешевле и газ, окупилось очень быстро. Сейчас все дороже и окупаемость годы. А на счёт гибридов. Мы уже 25 лет донашиваем японские тапки. Думаю так и будет в ближайшее время. Нам невольно придётся плесись за ними в направлении прогресса, ибо у нас не будет выбора. Что дают на том и ездим. Это про Сибирь и Дальний Восток. Вернее выбор то у нас есть, но ездим мы все равно на японках б/у. Пока это лучший вариант.
Надо же, никогда бы не подумал, что на этом форуме собирается такое количество, включая автора, представителей американского пролетариата, этих баловней судьбы, живущих уже при коммунизме практически, сорри, при развитом капитализме с молочными реками. Прям завидую. И все торгуют русским Сургутом, что характерно. PS. Покуда есть в России дураки, обманом жить, стало быть, Пиндосии с руки... https://www.youtube.com/watch?v=WSZzt-4_b_Q
Как подумаю о незавидной участи американского пролетариата - слезы непрошенные на глаза наворачиваются. Прям кушать не могу свою еду зажиточного человека - сыр с пальмовым маслом и брауншвейгскую колбасу из мяса птицы механической обвалки - хочется все эти деликатесы послать угнетенным афроамериканским индейцам и реднекам, в глубине души мечтающим встать на путь коллективизации.
Вроде и страна у них неплохая - большая, но вот беда - нет умных руководителей. Некому поднять с колен, импортозаместить, деофшоризировать, внедрить инновации. Небось и нанотехнологий то нет.
Так и живут по старинке, как попало. Поэтому наши средства массовой информации так и беспокоятся о судьбе американского народа - из чувства солидарности.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.