У Каменщика два ответа на всё: "А в Мордовии хорошо" или "А в Штатах тоже плохо". Каменщик, ну реально, ощущение такое, что у тебя жену на улице изнасилуют, а ты скажешь "У пендосов тоже насилуют"/ "В Мордовии резко снизился процент изнасилований". Ну мы тут все взрослые люди и в одной стране живём, видим всё, что творится, ну блин. Давайте, может, уже сойдёмся на том, что ситуация не чёрно-белая и закончим на этом?
Так я об этом и говорю, что цветов больше двух. Если в одной стране есть несырьевые регионы с совершенно разной динамикой, значит надо местные власти переизбирать. А оппозиция мечтает только о главном троне, регионы ей по барабану. Я за объективность и категорически против тезисов, что в России все хреново, а у "просвещенных и избранных" террористов все хорошо.
Ну это надо быть полным ослом, чтобы считать, что есть страны, где мёдом намазано (и я не припомню, чтоб здесь кто-то такое утверждал). Но нас должна волновать наша страна в первую очередь. У которой очень много проблем. И объективно- если тут ещё что-то делается, то это скорее вопреки, а не благодаря. Развитие происходит там, где это отвечает интересам тех, кто бабки стрижёт с проектов.
Почему перебор, я не желаю никаких проблем жене Каменщика. Просто пример наглядный. Он это понял и в бутылку не полез.
А, нет, всё-таки полез Я всего лишь навсего имела ввиду, что если тебе говорят "В городе Н работы нет, жрать нечего", то "А в Мордовии есть чего" и "У пендосов тоже по талонам" это неправильный ответ. Учимся понимать тексты правильно
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
28
Нет
12
Всего голосов:
40
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.