Думаю коррекция до 38.31 будет вполне правильной для продолжения роста
С позиций анализа да... Но вот одолевают филосовские размышдения... Вчера почти все префки распродал... А кто их купил и с какой целью? Уж не с целью ли идти вниз?))))
с сургутом все может быть , и 35 он может на какой нибудь плохой новости сходить , но мы то знаем что через месяц будет отчет держим , докупаем и ждем роста !
пусть будет 38.30, максимум от 4.12.14... не знаю как другие ставят ориентиры, мне такой способ помогает... =)
и падает то без обьемов, как вариант ждать подключения обьемов на падении и задумываться о покупке???
если падать будет на объемах то это скорее смена тренда... а так всего лишь коррекция... для продолжения роста нужно что бы покупали, а кто будет покупать если и так уже все купили????
и падает то без обьемов, как вариант ждать подключения обьемов на падении и задумываться о покупке???
если падать будет на объемах то это скорее смена тренда... а так всего лишь коррекция... для продолжения роста нужно что бы покупали, а кто будет покупать если и так уже все купили????
для смены тренда у такой дивидентной бумаги причина нужна какая-то, хотя на рынке все возможно, на то он и рынок, ч/б всех радовать своей предсказуемостью((((
для смены тренда у такой дивидентной бумаги причина нужна какая-то, хотя на рынке все возможно, на то он и рынок, ч/б всех радовать своей предсказуемостью((((
Причина падения есть - переоцененность. В частности, по префам здесь выкладывались консенсус-прогнозы, показывающие, что потенциала роста нет. А дивы - так упадет после отсечки на их величину. А в следующие годы таких дивов уже не будет - здесь об этом писали. Так не лучше ли уже сейчас зафиксировать то, что уже заработал. Или даже зашортить осторожно, с целью 36-37 руб.
[quote]А в следующие годы таких дивов уже не будет - здесь об этом писали. [/quote] Извияюсь что влезаю в разговор, я пропустил, видимо, инфу. Что за информация дает основание считать, что аналогичных дивов не будет в следующий год?
Как я понимаю (поправьте, если не прав), проценты по долларам одинаковые, курс рубля изменился и будет таже сумма в долларах, но по новому курсу, т.е. аналогичная текущей.
[quote]А в следующие годы таких дивов уже не будет - здесь об этом писали. [/quote] Извияюсь что влезаю в разговор, я пропустил, видимо, инфу. Что за информация дает основание считать, что аналогичных дивов не будет в следующий год?
Как я понимаю (поправьте, если не прав), проценты по долларам одинаковые, курс рубля изменился и будет таже сумма в долларах, но по новому курсу, т.е. аналогичная текущей.
Кто-то из аналов писал. Видимо, связано с падением цен на нефть. В 2014 г. средняя цена нефти была выше, накопили баксов, по выросшему курсу оценили. Вот и большая прибыль. А в 2015 г. такого уже не будет.
кстати, какая по вашему мнению бумага в плане дивидендов/доходности (ROI) интереснее, СНГ(п) или БН(о и п)? Стоит ли выходить из БН(о) в пользу СНГ(п)? PS. БН не очень хорошо взял, средняя 1585
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
1
5. 1 200
1
6. не знаю
5
Всего голосов:
9
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.