Привет пчеловоду и тем, кто жужжит, И тем, кто в кроватке ещё не лежит, Всем тем, кто здесь флудит всю ночь напролёт... Следите за речью... Иль баня придёт...
З.Ы. Накрыто полкрыши, котёл запустил, Окошечки новые в ряд... А в первые дни безобразно грустил... Нельзя столько дней пить подряд.
Работы остался огромный кусок, Однако, ускорюсь вдвойне. Уже к Рождеству - на камине носок... Считайте, что я на войне.
А ветка осталась одна под дождём, Админ вытирает, все льют... А может второго мне в пару найдём? А вдруг Оби Вана убьют?
- Напарник, ты где? - вопросил Оби Ван, Ответ где-то в воздухе стих... Поверьте, друзья, нужен мне падаван... Приму и двоих, и троих...
Всем вечер добрый.. С прошлого октября не тарил Сургут (но тогда была обычка).. В общем неожиданно налили первую ступеньку в моей лесенки закупок по 28,61 (префу).. Вот думаю это хорошо или плохо ведь покупка плечевая (сижу плотно и давно на 110% от депо в Газпроме)
Всем вечер добрый.. С прошлого октября не тарил Сургут (но тогда была обычка).. В общем неожиданно налили первую ступеньку в моей лесенки закупок по 28,61 (префу).. Вот думаю это хорошо или плохо ведь покупка плечевая (сижу плотно и давно на 110% от депо в Газпроме)
Вообще-то картинка некрасивая. Хотя кого волнуют графики.
Особо прогиба не вижу.. расписал лесенку до 25 руб... ниже навряд ли (хотя когда начинал брать газ с 142 расписал лесенку до 121 и не верил, что ниже будет. вообщем 115 р. встретил с позицией 250% депо и норникеля тогда же еще натарил в интервале 8400..7800).. Так что теперь вроде нашел газу новую подружку вместо норки в своем портфеле.
Вообще-то картинка некрасивая. Хотя кого волнуют графики.
Не знаю, не знаю, как линий не черти, по дну канала плывём, а ниже 27 не вижу пути. Чтоб в дно забурится нужно чтоб не один ахтунг-ахтунг случился...
ЗЫ. Тесно тут, много билетов куплено и пересаживаться в другой транспорт не хотят, если бы не это, то дорога к выздоровлению на 36,6 была бы открыта, ну а потемпературить в феврале тоже не запрещено.
Не знаю, не знаю, как линий не черти, по дну канала плывём, а ниже 27 не вижу пути. Чтоб в дно забурится нужно чтоб не один ахтунг-ахтунг случился...
ЗЫ. Тесно тут, много билетов куплено и пересаживаться в другой транспорт не хотят, если бы не это, то дорога к выздоровлению на 36,6 была бы открыта, ну а потемпературить в феврале тоже не запрещено.
Для долгосрока наверное не важно, а так сегодня не стала бы покупать.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.