Приехать, чтобы подсобить паюсной или помочь с погодой?
Проблема в том, что я ухожу в зиму с непросушенной до конца новой неутеплённой крышей (её я собрать-то из свежего пиломатериала успею).
Гхм... Вот лично я, когда уходил в зиму со свежеоштукатуренными колоннами в НИИ ХимическойФизики... Или ФизическойХимии... ХЗ, не помню... Вобщем, на улице Косыгина...
Или например, когда я уходил в зиму на Министерстве Рыбного хозяйства и Рыболовства с открытой кровлей... Из свежесложенных стропил, брандмауэров, обрешётки кровли... Или тот же самый обьект - тоже в зиму... Фасад свежеоштукатуренный...
Я просто взял и купил мощные списанные у вояк прожекторы ПВО...
Дальше - обьяснять?
Они за ночь - легко, без палева вауще и пожаробезопасно высушили мне все колонны огромные гипсо-цементные в институте Химфизики, всю кровлю (из сырой древесины) и фасад (только что отштукатуренный) в министерстве рыболовства РФ... По адресу - Рождественский бульвар, дом 6...
При минусовых температурах и под проливным дождём...
И любой желающий сейчас - может посмотреть на все эти результаты моего труда (а также труда мощных прожекторов световых).
Институт Химфизики и Минрыбхоз РФ - строил я. В кратчайшие сроки и при тяжких природных условиях.
ЗЫ: Ещё театральный институт имени Щепкина - это тоже моя работа. Но тут не было экстрима, ударов погоды... Я просто тупо мог залезть на крышу Большого Театра и там загорать, неспешно наблюдать за ходом работ на моём объекте...
Оборудовал я и дом Владимира Потанина... Скромный двухэтажный домик в центре Москвы...
И многое другое... Спецобъекты, рассказывать нельзя...
Приехать, чтобы подсобить паюсной или помочь с погодой?
Проблема в том, что я ухожу в зиму с непросушенной до конца новой неутеплённой крышей (её я собрать-то из свежего пиломатериала успею).
Гхм... Вот лично я, когда уходил в зиму со свежеоштукатуренными колоннами в НИИ ХимическойФизики... Или ФизическойХимии... ХЗ, не помню... Вобщем, на улице Косыгина...
Или например, когда я уходил в зиму на Министерстве Рыбного хозяйства и Рыболовства с открытой кровлей... Из свежесложенных стропил, брандмауэров, обрешётки кровли... Или тот же самый обьект - тоже в зиму... Фасад свежеоштукатуренный...
Дальше - обьяснять?
Они за ночь - легко, без палева вауще и пожаробезопасно высушили мне все колонны огромные гипсо-цементные в институте Химфизики, всю кровлю (из сырой древесины) и фасад (только что отштукатуренный) в министерстве рыболовства РФ... По адресу - Рождественский бульвар, дом 6...
1. Доска крутится, в отличие от гипса. Её можно сушить медленно и печально. 2. Остатки гипсокартнонных перегородок превращаются в пыль, ежели их так просушивать. 3. Где взять ту электрическую мощность, которая нужна для этого мероприятия? 4. А есть ли у нынешних ПВО такие прожекторы под списание? Ты ж последние забрал, небось.
З.Ы. Где киргиз прошёл, ОбиВану делать нечего. З.Ы.2. Я же для себя, а не на продажу.
Дальше - обьяснять?
1. Доска крутится, в отличие от гипса. Её можно сушить медленно и печально. 2. Остатки гипсокартнонных перегородок превращаются в пыль, ежели их так просушивать. 3. Где взять ту электрическую мощность, которая нужна для этого мероприятия? 4. А есть ли у нынешних ПВО такие прожекторы под списание? Ты ж последние забрал, небось.
З.Ы. Где киргиз прошёл, ОбиВану делать нечего. З.Ы.2. Я же для себя, а не на продажу.
Такие прожекторы возят на кузове специального военного грузовика. От него же он и берет свою мощность. Брались они когда страна распродавалась и армия пропивалась за копейки. А так как в советское время мы много чего лишнего настроили, то и за копейки выходило много.
Доброго вам утра, сургутяне!!! Есть шанс на рост: ....У банков кончились доллары и евро - ЦБ зафиксировал рекордный объем по сделкам валютного свопа - Банки заняли по валютным свопам с ЦБ максимальный объем долларов за всю историю, что говорит о дефиците валюты. Потребность в ней сохранится, что ослабит рубль, но ситуация может быть сглажена ростом цен на нефть, считают эксперты. Доллар дорожает 4-ю сессию подряд в ожидании данных о ВВП США Токио. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - Доллар в четверг дорожает четвертую сессию подряд вслед за повышением доходности US Treasuries в ожидании публикации окончательных данных об изменении американского ВВП во II квартале.
Ралли доллара также поддерживают возросшие ожидания повышения процентной ставки на декабрьском заседании Федеральной резервной системы (ФРС) и обещания налоговой реформы в США.
Какую прибыль 3 квартала нам нарисует завтра Эльвира Сахипзадовна официальным курсом доллара? Пока переоценка наносит что-то около 80 ярдов ущерба, полностью нивелируя доход от процентов по депозитам за 9 месяцев.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
27
Нет
12
Всего голосов:
39
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.