Я предлагаю всем учаснегам данного форума скинуться и зарегистрировать корпорацию ПАО "Водопром" и построить водопровод Байкал - Пекин. Вывести на IPO на всех биржах...
Трубу - купить у Газпрома за 2 копейки (которую он для Силы Сибири сейчас кладёт), ему (Газпрому) - это будет выгодно (не нужно будет нести расходы на её демонтаж и утилизацию).
Я предлагаю всем учаснегам данного форума скинуться и зарегистрировать корпорацию ПАО "Водопром" и построить водопровод Байкал - Пекин. Вывести на IPO на всех биржах...
Трубу - купить у Газпрома за 2 копейки (которую он для Силы Сибири сейчас кладёт), ему (Газпрому) - это будет выгодно (не нужно будет нести расходы на её демонтаж и утилизацию).
в газпроме другой принцип работы, демонтаж и утилизация это не убытки, а возможность получить хороший откат за эти работы, люди в этой компании и сама компания это не одно и тоже, они идут в разных направлениях
в газпроме другой принцип работы, демонтаж и утилизация это не убытки, а возможность получить хороший откат за эти работы, люди в этой компании и сама компания это не одно и тоже, они идут в разных направлениях
Значит, возьмём у них субподряд на демонтаж, вывоз и утилизацию трубы. Работы выполним дёшево. Практически бесплатно.
я уже представляю как жалуются на этом форуме про то, что нефть 15, а доллар 150 и надеются что вот очень скоро нефть развернется и "защитный актив" от 7 рублей полетит ракетой вверх
Значит, возьмём у них субподряд на демонтаж, вывоз и утилизацию трубы. Работы выполним дёшево. Практически бесплатно.
там зарабатывают на всем, а вы предлагаете терять сразу и много, здорово
вот и учитесь отвечать за свои слова, а я не выкрикиваю, а выражаю свое мнение
Я то за свои слова отвечаю, а вот вам это неведомо. Вы ведь выкрикиваете что будет мировой слив $-150руб у сур по 7, так обоснуйте свои слова.
за какие именно слова и чем вы отвечаете? а что касаемо указанных цифр, то надо понимать прочитанное, помогу вам, они возникли из разговора, взяты с потолка и являются фантазией о возможном будущем, здесь нет никаких расчетов, а что касается рынки вниз, то это мое мнение, основанное на многих факторах и выводах, которые я приводить не намерен, уж очень долго получится
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
28
Нет
12
Всего голосов:
40
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.