Как можно дать четкое определение трубы - никогда не задумывались? Подполковник Волкодаев (военная кафедра УГНТУ) придумал собственное, весьма интересное определение: - Труба - это дырка в воздухе, обернутая стальным материалом!!! Хотелось бы знать, где производятся дырки в воздухе до обертывания...
Скорее всего уже печатают обувь на таких принтеров, просто в промышленных масштабах пока не будет. Технология и материалы дорогие все ещё. А так, все же думаю что три дэ печать лет через 10 много чего заменит.
Чувствую, что сегодня я много постов соберу за ночь. Эта штука - Мобильное приложение МФД настолько лёгкая, что в течение часа у меня ушло где-то 150 кбит. %)))
Может в виртуальную мафию поиграем? %))) Правда, давно не играл и подзабыл правила. Ведущий нужен и человек 5-6 хотябы. Будет весело. Админ с ума сойдёт %)))
Вот двушечку и получат, если это не монтаж. Во Франции такого быть не может, там организуют и проводят выборы силами МВД Франции.... а сами себя не сажают...
про уголовное дело что то не пишут ни где, только что уволили и все, как бы не с последующим повышением
Вот сейчас бы Zello попользоваться. Я уже и забыл как давно им пользовался. Он , одно время вне закона был по-моему из-за Платона а как сейчас обстоят дела с Зелло, кто знает? Прогу я давно удалил. Интересная штука %)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.