Наивные владельцы акций Мосэнергосбыта думали так же, поверьте они такие же люди как и вы, но все оказалось проще, вывели всё бабло на левые конторы и сделали делистинг акций. Вы не заметили, что в России не осталось акций эмитенты которых платят стабильные, честные, хорошие дивиденды. Я думаю, что мажоритарии всех АО сидят и придумывают, как бы кинуть миноритариев и не платить дивиденды, единственный мастадонт, который оставался на рынке был Сургут, но вероятно, его уже достало, что его считают лохом на рынке и он решил быть в тренде. Я не имею никаких заинтересованностей по торговле акциями Сургута, покупаю акции в долгосрок, увидел пришедшие дивы и очень удивился, полез разбираться в инет и увидел, что мои опасения, что Сургут остался единственной надежной акцией, но это странно, так как все всех кидают и такая малина с Сургутом скоро должна закончится, оправдалось.
да развода много.плюсик я бы поставил еще норникелю.
Я к тому что сами разговоры про развод частенько являются самим разводом
Наивные владельцы акций Мосэнергосбыта думали так же, поверьте они такие же люди как и вы, но все оказалось проще, вывели всё бабло на левые конторы и сделали делистинг акций. Вы не заметили, что в России не осталось акций эмитенты которых платят стабильные, честные, хорошие дивиденды. Я думаю, что мажоритарии всех АО сидят и придумывают, как бы кинуть миноритариев и не платить дивиденды, единственный мастадонт, который оставался на рынке был Сургут, но вероятно, его уже достало, что его считают лохом на рынке и он решил быть в тренде. Я не имею никаких заинтересованностей по торговле акциями Сургута, покупаю акции в долгосрок, увидел пришедшие дивы и очень удивился, полез разбираться в инет и увидел, что мои опасения, что Сургут остался единственной надежной акцией, но это странно, так как все всех кидают и такая малина с Сургутом скоро должна закончится, оправдалось.
По норникелю, вы и сами понимаете, что это договоренность двух людей и они в любой момент могут изменится. А как там закончился развод Потанина с супругой? Она не отсудила у него половину акций?
Не переборщили с конспирацией - то?)))))) А все марионетки могут кусок чужой территории оттяпать?А зачем 17 лет конспирироваться, если у нормальных вассалов госсекретарь может открыто с кресла президента банановой республики Х. песочить холопов за плохую работу?))))Ну и вообще Ким Чен Ын тогда сверхзаконспирированный вассал)))))
Максим Максимович Исаев конспиративно работал с 1920х годов... Чемпион Берлина по теннису... Характер нордический, твёрдый...
Как он там говорил Мюллеру? - Мои пальчики... Можно найти в Мадриде... В Уругвае, Парагвае... В Вашингтоне и даже... в Москве!
Не переборщили с конспирацией - то?)))))) А все марионетки могут кусок чужой территории оттяпать?А зачем 17 лет конспирироваться, если у нормальных вассалов госсекретарь может открыто с кресла президента банановой республики Х. песочить холопов за плохую работу?))))Ну и вообще Ким Чен Ын тогда сверхзаконспирированный вассал)))))
По норникелю, вы и сами понимаете, что это договоренность двух людей и они в любой момент могут изменится. А как там закончился развод Потанина с супругой? Она не отсудила у него половину акций?
время историй?)))Страна в автономном плавании Ын местный бог, какой ему резон печатать кому - то доллары?
Этот вопрос надо адресовать Джульето Кьеза, самому популярному в России режиссера документалиста и депутата Европарламента.
Сейчас булки только расслабишь и столько историй услышишь,один достаточно известный калмык с фамилией на И. вообще втирал как его инопланетяне похитили. Даже факты в наше время налепить можно разных, единственное что может как - то приблизить к реальности, так это мотивация, то бишь кому что выгодно. так что без наличия мотивации даже на слух не тянет...
Могут изменится...
- У России всего две беды: -тся и -ться.
беда россии в бедности народа,в невежестве......тся это неочем.
Кстати по этому поводу можно......ой дивдоходностью, ну и рекомендовать прикупить рублей эдак за 60-70)))))
Наивные владельцы акций Мосэнергосбыта думали так же, поверьте они такие же люди как и вы, но все оказалось проще, в ..................................., так как все всех кидают и такая малина с Сургутом скоро должна закончится, оправдалось.
Акция находится на хороших уровнях и вариантов расти больше чем падать и в этот момент появляются всякие "умники" и "гении" которые начинают учить людей сидящих в акции годами уму-разуму. Кто ты там, откуда тут "нарисовался" , где ты был раньше? Хочется всем им сказать "спасибо и без вас разберусь" .
Наивные владельцы акций Мосэнергосбыта думали так же, поверьте они такие же люди как и вы, но все оказалось проще, в ..................................., так как все всех кидают и такая малина с Сургутом скоро должна закончится, оправдалось.
Акция находится на хороших уровнях и вариантов расти больше чем падать и в этот момент появляются всякие "умники" и "гении" которые начинают учить людей сидящих в акции годами уму-разуму. Кто ты там, откуда тут "нарисовался" , где ты был раньше? Хочется всем им сказать "спасибо и без вас разберусь" .
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
18
- будет стоить меньше.
8
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
28
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.