Сидят миноры-"инвесторы" ... им раздали бумаг вместо денег и возвращать нет желания , ММ заливает по решению мажора ... бизнес идея Богданова, как и кубышка...
Очередное погружение перед погружением, как то так это звучит. И про плечи, эта песня задолбала. Когда все говорят, что тут много плечистых, ощущение что больше ни в одной бумаге, нашей биржи, плечи не берут, только в Сургуте. Похоже тут либо очень много спекулей сидит, которые при малейшей росте фиксят свой профит, либо бумаге просто не дают расти. А вот почему не дают расти это вопрос.
Сурик вообще темная лошадка, ЦБ держит бакс в ежовых рукавицах, особо не на что тут надеяться. Я лично просто надеюсь на отскок к 30. У АЛРОСы дело не только в аварии, там еще и год ожидается не очень хороший, так что я бы подождал 60-70, вполне реально. И с аварией тоже еще не разобрались. НЛМК дорог. На МТС как бы не сказалась история с АФК Система, да и на чем ему расти, не очень понятно пока. Я начал по чуть-чуть покупать Новатэк, 600 у него довольно сильная поддержка, хотя может и дальше провалиться.
что с алроской? я поставил на их отскок в ближней перспективе. с мтс так такая ситуация: будет грустно, если афк выведет оттуда денег (инвестиции покупки займы). пока непонятно. тем временем ждем вывод дивидендов.. 10,4 рубля на акцию.
Алку раньше выхода хорошего отчета покупать нельзя, потеряете депо. И еще подождать надо пока последствия аварии устаканятся.
Судя по рекомендациям БКС, бумагу надо шортить, цена завышена. А вот тут как всегда вопрос, правду они говорят или им надо провести сделку по удобной цене.
что с алроской? я поставил на их отскок в ближней перспективе. с мтс так такая ситуация: будет грустно, если афк выведет оттуда денег (инвестиции покупки займы). пока непонятно. тем временем ждем вывод дивидендов.. 10,4 рубля на акцию.
Алку раньше выхода хорошего отчета покупать нельзя, потеряете депо. И еще подождать надо пока последствия аварии устаканятся.
Судя по рекомендациям БКС, бумагу надо шортить, цена завышена. А вот тут как всегда вопрос, правду они говорят или им надо провести сделку по удобной цене.
БКС всего лишь один из тысячи игроков рынка, на одно его мнение я бы не стал ориентироваться. 1. В компании меняется руководство - к чему это приведет пока не ясно. 2. Отчеты не айс. 3. Последствия аварии.
Я успел выскочить на 85+ хотя заявки стояли по 87 из-за быстрого слива не сработали. Еще и на шорте прокатился. Дневной - часовой графики смотрят вниз. Лезть сейчас в бумагу это безрассудство. Пока на часах не нарисуется разворот, и не появится позитив в компании акции будут падать.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
1
5. 1 200
1
6. не знаю
5
Всего голосов:
9
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.