Михайлова нет что-то на ветке. Не забанили его случайно? С приложения мобильного пишу и поэтому не могу видеть многие функции форума. Миха, если ты меня читаешь - Привет! )))
европейцы прямо уже говорят амерам дружба дружбой а газ врознь считать все умеют
все пока так..
не думаю что перед зимой что то изменится....
попкорна ведро и смотрим внимательно...
выбор надо делать..сложный. европейцам.
выбора нет. как и мозгов. выберут меркель. а она коней на переправе не поменяет, это все равно что признать все предыдущее неправедным. газ брать будут, куда им деваться, но сделают это для Газпрома максимально некомфортным
Я не понимаю, Минфин покупает доллар или его продаёт? Котировки говорят, что продает )))
Да естественного очарование о взрывной росте скупке баксов это фейк, не уже ли в цб там все крохотные, чтобы за месяц опракинуть рубль!? Все же думаю или к концу года немного припадет, а если нет то тогда только в конце след года, после выборов годика на 2, а в 20 году начнется возможно резкий рост рубля. К тому времени уже возможно настя дедалиоризация начнется, начнем добавить сша.
Я под впечатлением от трёхдневного общения с немцами в Форосе. Доходы немцев не растут 10 лет, но их гнев переключили на Россию. Выходки арабских тунеядцев шокируют немцев, но их уверили, что Путин их гонит в Германию. Завтра выезжаю в Москву, а как не хочется уезжать из Крыма...
не думаю что перед зимой что то изменится.... попкорна ведро и смотрим внимательно...
выбор надо делать..сложный. европейцам.
выбора нет. как и мозгов. выберут меркель. а она коней на переправе не поменяет, это все равно что признать все предыдущее неправедным. газ брать будут, куда им деваться, но сделают это для Газпрома максимально некомфортным
ЦБ ограничит займы в валюте для российских компаний За январь-июнь 2017 года внешний долг России вырос на 15,5 млрд долларов, или 3%. На 1 июля он составлял 529,6 млрд долларов, оформив рекорд с осени 2015 года. http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-ogranic...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.