Карьер "Мир" - первое разрабатываемое коренное месторождение алмазов в Якутии, был открыт в 1955 году, имеет диаметр 1,2 км и глубину 525 метра. Разработка открытым способом была прекращена в 2001 году, с 2009 года добыча ведется только на подземном руднике.
Сейчас на подземный рудник "Мир" приходится около 11% добычи "АЛРОСА".
С момента ввода рудника он постоянно сталкивался с проблемой водопритока. Объемы поступления технической воды значительно превышали запланированный уровень, что угрожало безопасности.
Ну ладно. а какое значение эта шахта имеет для Алроски? Какой объем добычи в %% от общей?
главное чтобы жертв не было....а то спасли только 40 чел...остальные еще в шахте....
ХАБАРОВСК, 4 авг /ПРАЙМ/. Состояние здоровья 40 горняков, поднятых первыми на поверхность из рудника "Мир" в Якутии, удовлетворительное, сообщил РИА Новости представитель правительства региона. На руднике "Алросы" <ALRS>"Мир" произошел прорыв воды, сообщила компания в пятницу. По данным МЧС, всего на руднике находился 151 человек. Ранее сообщалось, что прокуратура и СУСК России по Якутии организовали проверку по факту произошедшего. На место ЧС вылетела оперативная группа МЧС России во главе с главой МЧС РФ Владимиром Пучковым. В Мирный также вылетел глава Якутии Егор Борисов. Из рудника на поверхность выведены 40 человек, связь установлена со 134 шахтерами, сообщили в МЧС. "На борту самолета, который вылетел из Якутска в Мирный, вместе с главой республики Егором Борисовым находятся врачи: травматологи и хирурги. Борт пока не долетел до места назначения, и мы не располагаем точными данными о том, есть ли травмы у горняков. Однако на горняках надеты специальные жилеты, которые анализируют состояние их здоровья.
Альфа Директ - дивы начислили. ...Полностью. И на маржевые.
а мне БКС на свои не отдает. днем получил по ФосАгре (позже всех) и вместо текущего на торговый счет занесли. скоты. т.е. при выводе спишут еще НДФЛ (я-то планировал платить его будущей весной если заминусить бумажно не получится). причем, уверен, что мои налоги они сейчас в налоговую не перечислят, а будут крутить до февраля. ухожу из БКС. новый брокер тянет, обещает к понедельнику обтяпать все. как только - так сразу БКС
а мне БКС на свои не отдает. днем получил по ФосАгре (позже всех) и вместо текущего на торговый счет занесли. скоты. т.е. при выводе спишут еще НДФЛ (я-то планировал платить его будущей весной если заминусить бумажно не получится). причем, уверен, что мои налоги они сейчас в налоговую не перечислят, а будут крутить до февраля. ухожу из БКС. новый брокер тянет, обещает к понедельнику обтяпать все. как только - так сразу БКС
да эти скоты позже всех дивы платят, особенно на плечи и вообще разводят клиентов, что на плечи дивов не платят, либо динамят с разными заявлениями.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.