получается реально можно добраться до 50 и выше или ошибаюсь?
У сура кеша 35ярдов по курсу 65 эт 2.3 трюлика. А акций 43.4ярда. итого на акцию 52рублика. + нефтедобыча 3 ярда зелени в год прибыль. пусть грубо справедливо p/e 7. это еще 20лярдов или 30р. Справедливая цена более 80р, ниже 52 р это ваще идиотизм. Buy&hold - наилучшая стратегия.
а причем приварок по кубышке(тем более которой более нет) и дивы рашен рынок рейт - спекулятивный, вот и пора привыкать к амплитуде 10-20% внутри дня.
Я часть в рубли то есть сбер часть в нефть то есть сургут часть в нефть то есть Газпром и часть в кэш в ожидании чего-то возможно металлы к примеру гмк
ВЗГЛЯД: Deutsche Bank поднял рейтинг акций Башнефти до "покупать" после переоценки сектора
19 января. ФИНМАРКЕТ - Deutsche Bank пересмотрел прогнозные цены акций и глобальных депозитарных расписок (GDR) анализируемых нефтегазовых компаний РФ, сообщается в обзоре банка. По итогам переоценки, рекомендации для этих бумаг остались без изменения. Исключение составили обыкновенные акции ОАО "Башнефть", для которых была повышена рекомендация с "держать" до "покупать", кроме того, для этих бумаг была установления новая прогнозная цена - 2400 рублей за штуку. Рекомендация "покупать" была подтверждена для GDR ОАО "НОВАТЭК", а также для обыкновенных акций ОАО "ЛУКОЙЛ", ОАО "Газпром нефть", ОАО "Татнефть" и обыкновенных и привилегированных акций ОАО "Сургутнефтегаз". Для обыкновенных акций ОАО "Газпром" и ОАО "Роснефть" была оставлена рекомендация "держать", а для привилегированных акций ОАО "Транснефть" - "продавать". Оценки и рекомендации аналитиков (цены в рублях): Прогнозная цена Газпром - 150,0 (текущая цена - 147,0), рекомендация - держать; Прогнозная цена НОВАТЭК (для GDR; цены в долларах США) - 105,0 (текущая цена - 77,0), рекомендация - покупать; Прогнозная цена Роснефть - 235,0 (текущая цена - 221,0), рекомендация - держать; Прогнозная цена ЛУКОЙЛ - 3700,0 (текущая цена - 2632,0), рекомендация - покупать; Прогнозная цена Сургутнефтегаз (для привилегированных акций) - 57,0 (текущая цена - 33,0) , рекомендация - покупать; Прогнозная цена Газпром нефть - 205,0 (текущая цена - 143,0), рекомендация- покупать; Прогнозная цена Татнефть - 315,0 (текущая цена - 253,0), рекомендация - держать; Прогнозная цена Башнефть - 2400,0 (текущая цена - 1309,0), рекомендация - покупать; Прогнозная цена Транснефть (для привилегированных акций) - 75000,0 ( текущая цена - 130652,0), рекомендация - продавать.
Немцы считают, что 57. Хотелось бы доехать хотя бы до 55.
Не суетимся и ждём как минимум 45, просадки конечно будут но терпеливые получат хороший куш, через пару недель аналитеги подтянутся со своими прогнозами в помощь лонгистам.
Ага развод как фсехда то сбер кричали 140 будет я дурень купил по 106 я вас не читаю вечная подстава Фсе кричат эсэнпи понизит прячьтесь а сами газуют Сдал преф по 30 сука теперь он 35 врооооот
Ага развод как фсехда то сбер кричали 140 будет я дурень купил по 106 я вас не читаю вечная подстава Фсе кричат эсэнпи понизит прячьтесь а сами газуют Сдал преф по 30 сука теперь он 35 врооооот
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить. У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
А тебе для чего голова дана? Чтобы шапку носить? Или думать, отчетность изучать или, раз уж к фин.анализу не способен, тренды?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.