Мне вот не понятно, отчего ВСЕ так носятся с этим Богдановым? Ну неужели непонятно что он ВСЕГО ЛИШЬ УП-РАВ-ЛЕ-НЕЦ и только? Может и хороший управленец, но все же не он принимает стратегические решения. Он Генеральный Директор-лицо нанятое на работу по управлению компанией за зарплату (хотя и наверняка имеет свой процент от прибыли и плюс пакет акций)
Но он НЕ РАСПОРЯЖАЕТСЯ кубышкой (что все ему приписывают) У него контракт (договор) с владельцами компании и в нем наверняка есть пунк за что его могут сместить с должности при невыполнении условий контракта, хотя обычно этого и не требуется. Хозяин нанял работника-хозяин уволил работника. И давайте не будем приписывать ему бОльшие возможности, чем он обдадает
Хорошо сказал, по складам: У-ПРАВ-ЛЕ-НЕЦ "хороший управленец"...
Где сейчас хороших управленцев найдёшь? много их? по пальцам руки перечесть... реально
Кажется порой: вот он, хороший (неплохой как бы управленец) ... а по факту- под его управлением гибнет любое дело, или ворюгой оказывается "управленец"...
Именно потому, что Богданов- хороший управленец, он успешно управляет на протяжение четверти века Сургутом ( компанией №1-2-3 в разных номинациях. Кто владелец/управленец кубышки- иной вопрос). А братия покупает акции Сургута, чего и вам желает (Колхоз- дело добровольное, можно купить и плеваться.. Почему, зачем покупали?)
Так я и не хаю Сургут как некоторые. Я просто считаю что следует отделять мух от котлет. А то народ задается вопросом: когда де Богданов все же разделит кубышку меж акционерами? А он и не имеет полномочий чего то там делить. Это решение может принять ТОЛЬКО сам владелец Сургута (или его доверенное лицо, в качестве которого разумеется и может выступать Богданов) Понимаете? То есть если владелец ему позволит это сделать. Вопрос мотивации, и целесообразности таких действий для владельца я не рассматриваю
«Сургутнефтегаз» обещает увеличивать добычу нефти Для этого, по словам гендиректора компании Владимира Богданова, ей не нужно делать дорогостоящие покупки – достаточно разведывать и запускать новые месторождения
"Сургутнефтегаз"<SNGS> удержит добычу - Добыча нефти "Сургутнефтегазом", которая держится последние годы на одном уровне, может вырасти при благоприятных условиях, заявил гендиректор компании Владимир Богданов.
"Сургутнефтегаз"<SNGS> удержит добычу - Добыча нефти "Сургутнефтегазом", которая держится последние годы на одном уровне, может вырасти при благоприятных условиях, заявил гендиректор компании Владимир Богданов.
вообще не вижу смысла наращивать добычу в нестабильное время и низких ценах
Сразу двое сыновей высокопоставленных российских чиновников практически одновременно заняли высокие посты в крупных компаниях. Сын вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей стал вице-президентом Объединенной авиастроительной корпорации, а Сергей Иванов-младший – сын экс-главы администрации президента, ныне спецпредставителя президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова – стал президентом АЛРОСА.
Алексею Рогозину 33 года, а Сергею Иванову-младшему – 36.
Сразу двое сыновей высокопоставленных российских чиновников практически одновременно заняли высокие посты в крупных компаниях. Сын вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей стал вице-президентом Объединенной авиастроительной корпорации, а Сергей Иванов-младший – сын экс-главы администрации президента, ныне спецпредставителя президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова – стал президентом АЛРОСА.
Я в 27 стал начальником цеха в 300 с лишним человек, при этом папа водитель, мама фармацевт. И после этого кто то, мне будет говорить про отсутствие социальных лифтов в стране?
Я в 27 стал начальником цеха в 300 с лишним человек, при этом папа водитель, мама фармацевт. И после этого кто то, мне будет говорить про отсутствие социальных лифтов в стране?
расскажи это десяткам тысяч людей закончивших вузы и так ни куда не поднявшимся, есть такое слово-случайность(просто повезло что не было конкурента или выбрали именно тебя) я после института работал так у нас в бригаде было 7 человек с высшим образованием по профилю, а начальниками были детишки вышестоящих нначальников, так что если тебе повезло то радуйся тихо(не гневи Бога) социальные лифты-дети чиновников сразу после института сразу садятся в директорское кресло, а простые годами работают рабочими и не факт что куда то поднимутся, мне сказки рассказывать не надо я жизнь прожил и все на себе прочувствовал а где твои ступеньки? ио мастера, мастер,старший мастер, зам начальника цеха?
Очередные талантливые дети... Просто наши чиновники знают как их воспитывать, нужно поучиться!
«Сургутнефтегаз» обещает увеличивать добычу нефти Для этого, по словам гендиректора компании Владимира Богданова, ей не нужно делать дорогостоящие покупки – достаточно разведывать и запускать новые месторождения
Цехов в России только немного.
Большинству граждан какая роль приготовлена - продаваны или менеджеры по продажам.
расскажи это десяткам тысяч людей закончивших вузы и так ни куда не поднявшимся, есть такое слово-случайность(просто повезло что не было конкурента или выбрали именно тебя) я после института работал так у нас в бригаде было 7 человек с высшим образованием по профилю, а начальниками были детишки вышестоящих нначальников, так что если тебе повезло то радуйся тихо(не гневи Бога) социальные лифты-дети чиновников сразу после института сразу садятся в директорское кресло, а простые годами работают рабочими и не факт что куда то поднимутся, мне сказки рассказывать не надо я жизнь прожил и все на себе прочувствовал а где твои ступеньки? ио мастера, мастер,старший мастер, зам начальника цеха?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
42
Продлится еще 3 года
17
Продлится еще 5 лет
6
Продлится еще 10 лет
2
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
7
Всего голосов:
76
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.