при таких ставках депозитов Сурок теперь - какашка
Такие ставки по депозитам продержутся 3-4 месяца, весной скорее всего срежут, так что в апреле доходность сургута преф в районе 25% на текущий момент будет супер.
при таких ставках депозитов Сурок теперь - какашка
Такие ставки по депозитам продержутся 3-4 месяца, весной скорее всего срежут, так что в апреле доходность сургута преф в районе 25% на текущий момент будет супер.
аналогично думаю ,ставки подняли временно что б рубль удержать и панику уменьшить , заявлял Улюкаев кажется сказал что в начале года будет пересмотр ставок -думаю плавное к весне 14% к концу года опять на 10 % если не сделают экономика начнет тормазить , то по сургуту около 25% при нынешней цене и это за пол года а в банке за год 20% !
Сообщение восстановлено автором 29.12.2014 в 17:47.
Рейтинговое агентство S&P ухудшило прогноз по рейтингам европейских нефтекомпаний до «негативного» – под пристальное внимание наблюдателей агентства попали Shell, Total и BP.
бакс в рост-это хорошо,падеж нефти перекроет.меня адр на самом деле очень беспокоят,взгляните газон,сбер в хлам утаптывают.однако в прошлый раз когда адр утаптывали на растущем баксе сург. хорошо отрос
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
1
5. 1 200
1
6. не знаю
5
Всего голосов:
9
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.