тут даже не теханализ, а *** смысл умных слов в совокупности предложения теряется напрочь, даже если закрыть глаза на орфографию русского языка ( что делается подчас целенаправленно).
Это называется Теханализ провести несколько линий в редакторе и "объяснить" прошлое С непременными магическими словами "не составило ни какого труда" С намёками, что только гуру умеют прямые рисовать: "научитесь грамотно пользоваться ТА, тогда и поговорим"
да-да, 7 рублей в Сургуте отменяются, ибо кто-то сумел-таки провести пару линий на графике индекса биржи и что-то промы4ать сказать про прошлый год Теперь мы знаем будущее каждой акции
то есть все, кто как бы не считает себя "просто идиотами" , должны внимать вашим словесам молча и благодарить ? естественно, ваша информация истинна, ценна и вне обсуждения/критики
Ситуация на рынке= будущему? "Понимают ситуацию на рынке" исходя из графика индекса как раз те, кто "дуют щёки". Наивно полагая, что будущее они тоже "поняли"
Человек предполагает, Бог- располагает (пословица) Будущее- многовариантно; человек может только прогнозировать (его) то или иное развитие событий...
ЗЫ. Паясничать- от слова паяц (не от пояс) ЗЫЫ. Вослед - вы бы потёрли также и остальную "ценную инфу" свою ЗЫЫЫ. Отрясу я, пожалуй... Чем больше ора от боевого хомячка- тем выше гордыня взыгрывает чувство собственной важности/самооценка ... грешно это
Конечно нужно понимать, и мой вход в баксы очевидная ошибка, не скрываю. Сейчас ожидаю отката аж до 49р., потом обвал рубля. А насчет Сургута, волны носят вероятностный характер, я погорячился, сказал, что буду брать Сургут на все по 20р., конечно, нужно смотреть на ситуацию, но начинать набирать "внизу" потихоньку все равно буду. Будет ли низ 20р. или 15р., это вопрос. Но в долгосрок и та и та цена хорошая. Вообще, судя по графикам. вы про обычку говорите, тут в основном говорят про префу, она наиболее интересна.
насчет Сургута, волны носят вероятностный характер, я погорячился, сказал, что буду брать Сургут на все по 20р., конечно, нужно смотреть на ситуацию, но начинать набирать "внизу" потихоньку все равно буду. Будет ли низ 20р. или 15р., это вопрос. Но в долгосрок и та и та цена хорошая.
7 рублей по Сургуту в долгосрок куда лучше 15 и значительно лучше 20! сейчас смело шорти особенно префы
Дай Бог, чтобы автор понимал смысл написанного (если понимает, то чтобы научился адекватно доносить свои мысли на русском языке: какая ракета? какое богатство? акции- работают? что за развитие? какая связь между бумажной валютой и акцией? почему не взят другой пример, где "развитие пошло по классической схеме в рост"? нам ненавязчиво внушают идею падения? если говорится о "многих", то многие играют в префы, зачем "анализировать" обычку?) Графиков не хватает в квике или на МФД, не умеем линии/индикаторы накладывать?
Конструктив- дать обоснованный прогноз на будущее, который подтвердится на практике. Объективно- надо не только движение вниз рассматривать: в любой момент времени есть несколько трендов, как нисходящих, так и восходящих. Дан прогноз по обычке, односторонний, обоснование слабое, ИМХО... посмотрим...
Лосей по аналогичному "конструктиву" от Демуры верующие замучались пасти/резать уже Доверять персонажу, год молчавшему, и сейчас утверждающему
ЗЫ. Мне интересна префа... Обычка, что- обычка?.. Можно за обычкой понаблюдать, на досуге... для информации... Линии на графиках порисовать... надувая щёки
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.