Это Потому что Дождь идет, а если бы солнышко светило, все были бы веселые и бодрые ! Я каждый август старею и устаю, у нас обычно с 1 августа начинаются дожди и холод... а в сентябре опять молодею, обычно теплые.
А,знаете ли вы,что на Руси новый год 22 сентября отмечали?После сбора урожая,- потом свадьбы гуляли.Петя первый гаденыш.Вчера на дольменах Геленджика узнал.Доброго утра,хорошего дня.
А,знаете ли вы,что на Руси новый год 22 сентября отмечали?После сбора урожая,- потом свадьбы гуляли.Петя первый гаденыш.Вчера на дольменах Геленджика узнал.Доброго утра,хорошего дня.
Пётр Первый хоть и агент Запада и мощно уничтожил Россию и кучу её населения, заложил реформы, вредящие России на сотни лет вперёд..., испоганив все прекрасные реформы своего отца, Алексея Тишайшего, силами всяких Киселёвых-Соловьёвых и 1го канала ТВ присвоив себе все его достижения, а самого Алексея ошельмовав и предав забвению...
Но по сравнению с путенгом - он невинный младенец, ИМХО.
СОЧИ, 23 июн /ПРАЙМ/. Акционеры "Роснефти"<ROSN> на годовом собрании поддержали рекомендацию совета директоров и приняли решение выплатить дивиденды за 2016 год в размере 5,98 рубля на акцию, что составляет 35% чистой прибыли по МСФО, передает корреспондент РИА Новости. Одним словом....как и Сургутнефтегаз (с учётом цены Роснефти - 319р. за акцию)! Или даже меньше?
Мне другое интересно... Откуда у этого банкрота взялась прибыль? Рисованная?
Кто что думает?
Даже GTL платит дивиденды. Пусть что хотят делают, дорога Роснефти заказана.
Это Потому что Дождь идет, а если бы солнышко светило, все были бы веселые и бодрые ! Я каждый август старею и устаю, у нас обычно с 1 августа начинаются дожди и холод... а в сентябре опять молодею, обычно теплые.
Конечно знал. Вот только я думал что новый год был именно 1 сентября.
СОЧИ, 23 июн /ПРАЙМ/. Акционеры "Роснефти"<ROSN> на годовом собрании поддержали рекомендацию совета директоров и приняли решение выплатить дивиденды за 2016 год в размере 5,98 рубля на акцию, что составляет 35% чистой прибыли по МСФО, передает корреспондент РИА Новости. Одним словом....как и Сургутнефтегаз (с учётом цены Роснефти - 319р. за акцию)! Или даже меньше?
прыгай в ракету,а то будешь тарить префу по 40))) ахах,так тебе могут сейчас ответить местные сидельцы) не пойдёт она на 25,у меня чуйка и инсайд сверху)))
прыгай в ракету,а то будешь тарить префу по 40))) ахах,так тебе могут сейчас ответить местные сидельцы) не пойдёт она на 25,у меня чуйка и инсайд сверху)))
Не вижу большой разницы между префой по 30 и по 40...Вот если бы сказал - Будешь тарить префу по 100, тогда да, а так...
Не вижу большой разницы между префой по 30 и по 40...Вот если бы сказал - Будешь тарить префу по 100, тогда да, а так...
не,ну милиардерам-то конечно,разницы не видно,а нам простым смертным она очень видна)) а так-то всё,рябяты,расходимси,до осени сорокета не будет))))) как приятно посидеть погадать) хоть и не святки)
Я ОБМАТЕРИЛСЯ ВЕСЬ! Тарю "Мосэнергу" с середины июня, а она все вниз и вниз! А оказывается "Мося", это "Мосбиржа", а не "Мосэнерго", как это было всегда
Ну и что с тобой делать? На каком суку тебя вешать, советчик?
Я ОБМАТЕРИЛСЯ ВЕСЬ! Тарю "Мосэнергу" с середины июня, а она все вниз и вниз! А оказывается "Мося", это "Мосбиржа", а не "Мосэнерго", как это было всегда
Ну и что с тобой делать? На каком суку тебя вешать, советчик?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.