Калькулятор сломался? Если год закроется при таком же курсе баксов - прибыль от валютной переоценки 800млрд. + от основной деятельности более 100млрд. На префы идет 10% знач на каждую префку будет под 12 руб. Иди дурилка в банк!
У сургута кеша $35млрд. А акций всего 35.7млрд обычки и 7.7млрд префов. На акцию выходит по 0.8$ При курсе 58.55 видимо только дебилы могут продавать такое - ниже 47 продавать? Это как сейчас бакс по 35 продавать.
У сургута кеша $35млрд. А акций всего 35.7М обычки и 7.7М префов. На акцию выходит по 0.8$ При курсе 58.55 видимо только дебилы могут продавать такое - это как сейчас бакс по 35 продавать.
А если не сбрасывать со счетов нехватку рублевой ликвидности, то как раз оценка покажет, что это нормальный баланс спроса и предложения. "Дебилам" нужны рубли, и это чисто технический фактор.
Думаю, вообще часть людей в ожидании нехватки рублей будет выходить в кэш. В понедельник можем увидеть падение по целому ряду префов. Если это произойдёт - лично я знаю причину.
У сургута кеша $35млрд. А акций всего 35.7млрд обычки и 7.7млрд префов. На акцию выходит по 0.8$ При курсе 58.55 видимо только дебилы могут продавать такое - ниже 47 продавать? Это как сейчас бакс по 35 продавать.
У нас в России все относительно!Рынок акции редко играет фундаментал еще пару "чихов" по Роснефти и нашу нефтянку и брать ни кто не будет и при 80 и при 100$ за бочку!Вспомните: при нефти выше-110$ и Лукойл и Роснефть у плинтуса по ценнику были!А если учесть чтось на нашем базарчике хватает инсайда да и последние полеты из -18 в +12% за сутки и более 20% за день в акциях многих желающих "заработать"- прибило гвоздями к дереву!
Думаю, вообще часть людей в ожидании нехватки рублей будет выходить в кэш.
Рублей действительно нехватка но наверно доллар выгоднее продавать по текущим ценам - он ниже пойдет из-за той же нехватки рублей. Интересно где ЦБ его будет покупать или он вообще скажет - я вне рынка...
Рублей действительно нехватка но наверно доллар выгоднее продавать по текущим ценам - он ниже пойдет из-за той же нехватки рублей. Интересно где ЦБ его будет покупать или он вообще скажет - я вне рынка...
ЦБ ведь не обязан доллары покупать, и в рынке быть вообще не обязан. Ребята с долларом могут остаться на бобах. Не зря же форекс останавливал торги по рублю, рублей в рынке не было просто, торговать было нечем.
-Думается,чтось проблема дорогого фондирования-ограничит рост(укрепление) рубля относительно других валют!Посмотрим у наперсточников из ЦБ есть тысячи "рассказов" как "обуть" трейдеров!
Для любителей вкладов. Все знают, что после 13.5% берется налог 35%?
Налог только на ставку выше ставки рефинансирования плюс пять процентов на дату заключения договора. То есть на данный момент на депозит со ставкой ниже двадцати двух процентов - никаких налогов нет.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.